mario

ФБА-2 Сезон 2008-09

1 266 сообщений в этой теме

Олд

Блин,не угадал немного с составом на эту неделю против тебя.Надо было оставить Бена и взял бы блоки,а так поставил Хьюза,а он на этой неделе неочень пока.Надежда только на процент,блоки,трёхи и может быть передачи,но наврятли

0

Поделиться сообщением

Блин,не угадал немного с составом на эту неделю против тебя.Надо было оставить Бена и взял бы блоки,а так поставил Хьюза,а он на этой неделе неочень пока.Надежда только на процент,блоки,трёхи и может быть передачи,но наврятли

Будет видно, но мне кажется что у тебя есть возможность зацепиться только за трехи.

Что касается состава, то мне кажется что стоило бы тебе на трансферном поработать.

0

Поделиться сообщением

Олд

Да пробовал,но у игроков запросы слишком большие.Никакой выгоды нету лично для меня.+Непонятно с некоторыми травмированными игроками положение.

0

Поделиться сообщением

Димочка,

А травматиков-то кто набирал ?

Ты бы лучше придерживался правила "Мне пофигу как тебя зовут, но если ты даешь статистику, то будешь в моём составе", а смотрел не только на имена.

0

Поделиться сообщением

Да я и брал не только по именам,просто так вышло.А от травм никто не застрахован.Камана обязан был брать,так как он и так уже залежался,Онил вобще до меня чудом дошёл,Гордона вобще брал в районе 110,Айви взял тоже по делу,кто мог подумать,что будет обмен.Вобщем на тот момент всё было по делу

0

Поделиться сообщением

Вот видишь, ты же умеешь и нормально отвечать

дак а травматиков-то кто набирал ? не ты что ли ?

должен да кабы...а получается так, как получается.

ты на имена в фантазийке не смотри, ты на статы смотри

- Это пост Ховдена

А травматиков-то кто набирал ?

Ты бы лучше придерживался правила "Мне пофигу как тебя зовут, но если ты даешь статистику, то будешь в моём составе", а смотрел не только на имена.

- это мой

Ты бы уж определился, или

что такой как ты меня учить не будешь

или пост действительно стоит того, чтобы прочитать подумав. Ты на содержание смотри, а не на то, кто сколько в фэнтези играет.
0

Поделиться сообщением

Хаслем (9 раунд), Дьюхон (10 раунд), Томас (11 раунд), Чэндлер (12 раунд). Я во время драфта говорил, что для меня очень важно удачно выбрать бенч. Как можно видеть сейчас, лишь Тайруса можно признать ошибкой из-за непонятной ротации в Чикаго. Остальные - читые стилы.

У меня лечатся Бузер, проваливает сезон Миллер, не оправдывает надежд Джефферсон, в жопе Олстон. Могу порадоваться лишь за Рондо, батлера и с оговорками за Муна (как погнали Митчелла). А я иду в группе лидеров с начала сезона. У каждого свой путь к успеху. После прошлогоднего приключения с Уэйдом, Газолем и Уоллесом этот сезон просто великолепен.

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Dimo4ka!

ещё раз скажу, что я тебя и не пытался учить.

учить людей не буду, если они сами меня не попросят, а вот мнение своё могу высказать.

и где же ты ерунду увидел ? вот по пунктам распиши мне про ерунду, а потом закончим.

только Stealth тебе правильно написал, что лучше бы ты смотрел не на ник пользователя и так называемый "стаж", а на содержание поста.

0

Поделиться сообщением

Я ждал больше очков, лучше процент и хотя бы прошлогодний стил. В общем цепной реакции, после прихода Миллера. Не получилось, но я не сильно растроен. Выше кандидатур сильнее не объявилось.

0

Поделиться сообщением

Многим тут я смотрю не въедишь,но это их проблемы.Хоть тема оживилась

0

Поделиться сообщением

Олд

Да пробовал,но у игроков запросы слишком большие.Никакой выгоды нету лично для меня.+Непонятно с некоторыми травмированными игроками положение.

Запросы слишком большие? надо рациональные трейды предлагать, а не то, что ты хочешь, пол команды за одного игрока...вообще не понимаю чем ты дышишь, и пытаешься пропихнуть имя игрока, а не его статы, а по твоим туташним комментом, выходит, что у тебя слова с действиями расходятся

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> что-то тут не то...по ходу ты хотел меня кинуть?

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> кинул пацана по е***у на

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> это, чтобы разговор поддержать

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Dimo4ka!

Если честно, я тоже в начале сезона немного обиделся на твое предложение о трейде и даже отвечать не захотел.

0

Поделиться сообщением

ну я ему свой вариант просто разживал по полочкам, почему он выгоден для меня и для него, а он мне шляпу толкает...какой-то невменяемый...

0

Поделиться сообщением

Джип

Ну людей хоть не смеши,ты видел статсы Кидда в последних играх ? Ты видел Чендлера ? Обмен же не я предлогал тебе,а ты ко мне обратился,а теперь какие-то недовольства у тебя.Тем более когда ты предлогал Брэнд был нормальный,а Рич был сломан

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.