Опубликовано: 25.11.2008 13:06 Hovd3n заканчивай влиять на решение судей, щас технарь получишь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">я понимаю что ты тоже хочешь поменять кирю, но поверь, еще далеко ничего не решено окончательно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.11.2008 13:14 Vermont дак Кирю я не получу точно, потому что мы с тобой никак договориться не могли )просто у тебя и без того одна из сильнейших команд, дак ещё и после трейда, по-моему мнению, ты усилишься.иметь в команде 3 и 5 пики раунда...хм. сразу фаворит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.11.2008 13:20 Скажу то,что я сейчас на мобиле. Вечером еще прикину сам что к чему. Пока что я за то, чтобы одобрить обмен! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.11.2008 13:26 Вермонт еще думает... долго будет думать я могу сам и передумать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.11.2008 13:29 в принципе потеря у меня в очках будет небольшая, а учитывая что я их часто просираю, то невелика потеря. ребы чуть увеличиваю, то чято нужно, по асистам я и так почти король, так что не сильно ухудшу; единственное стилы теряю, которые у меня все таки не так сильны как передачи, потеря одной трехи не так страшна, зато хоть может начну на блоках боротьчя а иногда и побеждпать, ну самое главное ради чего это - так это процент)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.11.2008 13:34 а дайте свои полные составы до обмена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.11.2008 13:36 В лиге я трейда не увидел! Когда будет трейд совершен в лиге, тогда и будем думать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.11.2008 13:38 PG Chris Paul (NO - PG) 88% - - - - - - - SG Willie Green (Phi - SG) 3% - - - - - - - G Jason Kidd (Dal - PG) Ind 4:30 am 86% - - - - - - - SF Michael Redd (Mil - SG,SF) INJ 50% - - - - - - - PF Andres Nocioni (Chi - SF,PF) 24% - - - - - - - F Pau Gasol (LAL - PF,C) NJ 6:30 am 92% - - - - - - - C LaMarcus Aldridge (Por - PF,C) 80% - - - - - - - Util Zach Randolph (LAC - PF,C) 74% - - - - - - - BN Jason Thompson (Sac - PF,C) 33% - - - - - - - BN Al Harrington (NY - PF,C) Cle 3:30 am 58% - - - - - - - BN Tim Thomas (NY - SF,PF) Cle 3:30 am 8% - - - - - - - BN Grant Hill (Pho - SG,SF) У Вермонта : PG Rajon Rondo (Bos - PG) Propose trade Add to Watch List 46% - - - - - - - SG Wilson Chandler (NY - SG,SF,PF) Propose trade Add to Watch List Cle 3:30 am 57% - - - - - - - G Jameer Nelson (Orl - PG) Propose trade Add to Watch List 49% - - - - - - - SF Andrei Kirilenko (Uta - SF,PF) Propose trade Add to Watch List 75% - - - - - - - PF Troy Murphy (Ind - PF,C) Propose trade Add to Watch List @Dal 4:30 am 68% - - - - - - - F Amare Stoudemire (Pho - PF,C) Propose trade Add to Watch List @OKC 4:00 am 90% - - - - - - - C Chris Kaman (LAC - C) Propose trade Add to Watch List 80% - - - - - - - Util Marvin Williams (Atl - SF,PF) Propose trade Add to Watch List 44% - - - - - - - BN Jason Richardson (Cha - SG,SF) INJ Propose trade Add to Watch List 52% - - - - - - - BN Jason Maxiell (Det - PF,C) Propose trade Add to Watch List 9% - - - - - - - BN Rodney Stuckey (Det - PG,SG) Propose trade Add to Watch List 10% - - - - - - - BN D.J. Augustin (Cha - PG) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.11.2008 13:40 Dw@yne есть в лиге трейд, глянь еще раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.11.2008 13:49 я бы пола не отдавал в любом случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.11.2008 13:52 ну усе вермонт уломался наконец, обмен пошел, остался дуэйн, на яху ща подтвержу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.11.2008 18:11 ну что ж. поздравляю Vermont тебя.думаю, что ты теперь один из главных фаворитов. хотя время всё расставит на свои места, но мне так кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.11.2008 18:25 мое мнение что оба поломали свои достойные команды. Штранцль зря слил передачи. без Пола не всегда будешь их вытягивать. свою железную категорию отдал. Кириленко и Каман будут лучше невнятного Олдриджа. но Пол! черт его знает. так сразу и не разберешься Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Вермонту надо искать помощника Полу в асистах. плюс блок отдал. блин нафик вы все это затеяли. такие команды были сбалансированные Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.11.2008 18:34 clyde у Вермонта есть Рондо.согласен, что у него была сбалансированная команда, но по-моему хуже она не стала...у Штранцеля был перекос в сторону стилов и передач. тут баланса, на мой взгляд, не было, но в принципе команда была оч сильна и точно брала эти 2 категории. что будет сейчас не знаю.поживём-увидим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.11.2008 18:51 (изменено) как кто-то где-то когда-то говорил "лучше выигрывать понемножку во всех кат-ях, чем доминировать но лишь в нескольких") блоки и ребы у меня с запасом были, это не критично. распределил этот излишек.. главный минус - отдал часть процентов. Штранцлю они нужнее, подсобил нуждающимся Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Но процент это дело такое.... короче it's all 'bout fun. на комише новый состав опробую Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 25.11.2008 18:54 пользователем Vermont 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение