Опубликовано: 12.10.2007 13:06 Танатос там потом сделает как надо надеюсь, а пока... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2007 13:08 roll Grizzlies трансферный листМАйкл Редд и Кирко Хинрих на жесточайшем трейде!!! Расмотрю варианты обмена на игрока, либо на пики. Стучите 258652720!Интересуют игроки без трехочковых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.10.2007 14:34 ролл, ты по-прежнему их меняешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2007 14:46 готов взять, кого хочешь из моих? попутно сообщая, что на трейде СФ Al Thornton (LAC - SF/PF), Kyle Korver (Phi - SF) и Luke Walton (LAL - SF), нужны любые равноценные игроки других позиций 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2007 14:48 Карман, да нет его у меня ) Сам же подговорил Ансвера выменивать кирку). Сейчас зарегюсь на нба.ком и посмотрю что у меня там с командой. Так что из них есть только Редд, но учитывая то, что как ты мне в шутку советовал я взял Стояка, то видимо Редда менять не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2007 15:35 ты то зарегишься, а составы комиш выставит не раньше понедельника, я так думаю, потому как хез все успеют зарегиться за субботу и воскресенье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2007 16:12 ёпт! больной старый пердун уже с тела зарегился! а ну все марш на нба.ком записываться! Прокапаюсь в понедельник, лично проверю кто сдал, чего и в каких количествах! Сестра, двойной в 8 палату, будьте так любезны?Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2007 10:57 Суми жив, узнаю командный тон, сестра тройной ему плиз в 8 палату Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2007 13:24 Сестра, двойной в 8 палату, будьте так любезны?Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">Суми жив, узнаю командный тон, сестра тройной ему плиз в 8 палату Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p">Господа, клизма она женского рода! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2007 18:03 да и хер с ним, согласен на клизму. лишь бы жидкость была спиртосодержащая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2007 21:02 а лигу то мы вовремя начнем, нашими то темпами или первую неделю пропустим? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2007 21:25 не вижу в этом ничего страшного Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.10.2007 20:45 похоже, первый трейд Карман отдает Kidd, Jason - NJN(PG) Walton, Luke - LAL(SF) Korver, Kyle - PHI(SF) Ансермэн отдает Crawford, Jamal - NYK(SG) Hinrich, Kirk - CHI(G) Howard, Josh - DAL(GF) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2007 11:23 Корвер, Уолтон… И как это Карман Олдриджа не получил за Торнтона?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение