Опубликовано: 15.02.2009 12:06 Там еще Хэд с Алстоном включены. Только я думаю это просто слухи, Бузера мы, при всем своем желании, никуда не всунем... Нет идиотов на этом свете, особенно в НБА! Буз себя дискредитировал по полной, уж не знаю, кто на него позарится. А так для нас слишком хорошо, то бы это было больше чем слухДа ты чего?!куда уж там?!ну Хэд фиг с ним..но отдавать 3 игрока практически старта в лице Сколы,Рафа,Артеста+езе и Лютика-за Буза?!это ваще анрил,+точно пипец химии,т.к. если посотреть на историю,то без Рафа мы были как стадо баранов,незнающих куда бежать((а так трейд-просто ужасный,кот. нам ничего хорошего ваще не даст!Батье пока еще никакой в защите,а убрать Артеста,так и никого не останеца...Сколу имхо ваще незя трогать,он самый консистент плеер у нас+за такие гроши!кароч это бред полный,от кот. несмотря на разговоры про Слоуна-Юта выиграет на 3 головы,а наш Мори из волшебника тут же в лоха привратица(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.02.2009 12:33 а так трейд-просто ужасный,кот. нам ничего хорошего ваще не даст!Так я про то же! Слишком это хорошо для нас, что бы быть правдой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.02.2009 13:10 А там источник не хупсворлд, который отправлял Мака в "Кливленд" за Зурбияка, Павловича и еще какое-то тело? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Это даже выеденного яйца не стоит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.02.2009 13:28 Даже не читал толком, просто увидел - Артест в Юту... Бред, при живом Джерри это невозможно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.02.2009 13:29 ^^ не, источник походу с форума юты джаз,так я на клатче читал.. но всеравно чес полный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.02.2009 13:32 6turmovik Да ладно бред!!!для вас если по сути-то это масло...полкчаете мега работягу,без выпенрдрежей в лице Сколы,гот. выйти и с бэнча и вечно борющегося,как любит Слоан,да еще и за копейки. + Артеста,кот. спопсобен дать 18-20+,отзащищаца,ну и главное его истекающий...Думаю даж ваш Джери бы аж бегом согласился))Темпаче буз травмирован,+"вырос" Милсап,+Буз итак шороху навел про переход и свое недовольство)ну а для нас не трейд-а эссхол)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.02.2009 13:43 Желтая пресса Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.02.2009 13:57 Желтая прессаДик,возможно, но вот уже более предметно на ЕСПН,РеалГМ:There had been whispers that the Rockets were interested in Jazz forward Carlos Boozer, but a source claims the deal isn't even a possibility.ESPN's John Hollinger reported the story in a column on Sunday morning.Boozer has only played in 12 games this season, and not since Nov. 19 in a win against Milwaukee.Радует то,что я выделил жирным цветом, не дай Боже так сказать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.02.2009 19:50 Не хотелось бы такой сделки. Но все же, я ожидаю изменений в команде. Нам они необходимо, нужно видеть дальнейшие пути развития без надежды на случай в подвешенном состоянии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.02.2009 13:57 Сегодня дома шпилим с Сетями...кто что думает?! мы обычно с ними оч. хорошо играем.. напрягает тока одно-на сайте Рокс нет никаких новостей(( и ничего не говорят по Маку,так и неизвестно,будет он играть сегодня,играть ваще... Видать в старте будет Рони и Бэт...или Адель удивит и даст минуты в основе Вону?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.02.2009 13:59 t-mac9 Мак играть не будет, он сейчас не в Хоу даже, консультируеться у иногородних врачей по поводу колена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.02.2009 14:15 Dikembe А откуда инфа?!по поводу того,что он хочет узнать другое мнение(second opinion)-я сто раз читал, но то что он именно СЧЕЙЧАС не в Хью, неслышал если чесно..а ссылы есть?так же читал, что Рон Рон во время уикенда был на Багамах)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.02.2009 14:34 t-mac9 Tracy McGrady will not play on Tuesday against the Nets and will spend time this week visiting out-of-town doctors in order to get more opinions on his sore left knee.Это с rotoworld инфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.02.2009 14:43 Dikembe Мэни сэнкс!ну мы впринципе в этом году без Мака 12-6 играем)) так что посмотрим...я уже выложил на главной...там по слухам Картер уже в Тойота Центре тренировался и его многие видели))кто что думает?!для приезда перед игрой и без команды рановато как то.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2009 10:12 В прошлый раз сразу после ОСГ вылетел Яо до конца сезона, сегодня - Ти-Мак. Конечно, очень неприятно, но хорошо, что главный игрок команды пока здоров. Он и являет собой все наши шансы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение