Опубликовано: 26.02.2009 15:29 ансвер все равно уйдет - что ему тут ловить. в сухом остатке - пока левый сезон и все равно уходящий аи - так что особой разницы с "через два года" нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.02.2009 15:35 (изменено) ансвер все равно уйдет - что ему тут ловить. в сухом остатке - пока левый сезон и все равно уходящий аи - так что особой разницы с "через два года" нет Ансвера не будет уже в следующем году. И уйдет не потому что здесь нечего ловить, а потому что нам нужны деньги и селери кэп.А у Чорнси контракт еще до 2012 года, тогда как ему уже сейчас почти 33. На момент окончания контракт ему будет 36 и получать он будет 14 миллионов с лишним. Так что думайте сами. Изменено 26.02.2009 15:36 пользователем Sanchoys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.02.2009 15:36 Да, пусть идет ловить в Филу ) Получили мы свободные бабки. Если шоппинг будет удачный, то будет та разница, которой некоторые не видят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.02.2009 15:38 (изменено) Ансвера не будет уже в следующем году. И уйдет не потому что здесь нечего ловить, а потому что нам нужны деньги и селери кэп.я знаю что в следующем, точнее уже в этом) это ты наверное кому-то другому говорил? а уйдет он по взаимному согласию, вам нужны деньги, а ему нужен перстень.PS.А что со Стаки все-таки. Я слышал у него травма? Два месяца назад я думал, что у меня офигенная защита в фентази на следующий год в 11 раунде, а сейчас он из 12 моих игроков абсолютно худший с огромным отрывом от аарона брукса. Хотя, судя по его рейтингу, он вообще из всех игроков нба в фентази абсолютно худший. Его вообще защищать стоит? Изменено 26.02.2009 15:40 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.02.2009 15:38 Вообще надо тупо дождаться конца этого сезона, быстрее бы этот ужас закончился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.02.2009 15:41 roll У тебя витиеватая речь, и вследствии этого рациональное зерно иногда так глубоко закопано, что без гашиша не разберешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.02.2009 15:43 Давай Санчойз соберись - курочку по зернышку клюет - мне очень нужно знать по Стаки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.02.2009 15:45 я знаю что в следующем, точнее уже в этом) это ты наверное кому-то другому говорил? а уйдет он по взаимному согласию, вам нужны деньги, а ему нужен перстень.После уже классических "Я вообще-то не смотрел" или "Не видел... но" большие сомнения в том, что ты знаешь хотя бы это )Выбрось Стаки. Бери Марбури. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.02.2009 16:01 (изменено) Выбрось Стаки. Бери Марбури.Глупость какая-та. Неужели ваш Стаки так плох, что выкидывать его в пользу Марбури?? Еще месяц назад целая толпа детроитских фанатов на главном его так расписывала, что типа вообще игрок, а тут. Непонятно. И что все так считают? Изменено 26.02.2009 16:10 пользователем Sanchoys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.02.2009 16:02 (изменено) Давай Санчойз соберись - курочку по зернышку клюет - мне очень нужно знать по Стаки. Что именно? На нбадрафтнет его, как сейчас помню, с Дажуаном Вагнером сравнивали. Изменено 26.02.2009 16:02 пользователем Sanchoys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.02.2009 16:03 Спасибо, дорогой) Исчерпывающе описал перспективы Стаки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.02.2009 16:04 Глупость какая-та. Неужели ваш Стаки так плох, что выкидывать его в пользу Марбури?? Еще месяц назад целая толпа детроитских фанатов на главном его так расписывала, что типа вообще игрок, а тут. Непонятно. И что все так считают? Да, все так и считают, мы просто над вами смеялись, а вы поверили. Твои глаза тебя обманывали, если ты смотрел прошлогодний ПО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.02.2009 16:06 Спасибо, дорогой) Исчерпывающе описал перспективы Стаки. Где и какие перспективы я описал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.02.2009 16:06 (изменено) Глупость какая-та. Неужели ваш Стаки так плох, что выкидывать его в пользу Марбури?? Еще месяц назад целая толпа детроитских фанатов на главном его так расписывала, что типа вообще игрок, а тут. Непонятно. И что все так считают?А какая разница, что считают фанаты Детройта? У тебя же своя правда. У тебя Стаки "вообще из всех игроков нба в фентази абсолютно худший". Клевые у тебя фантазии. Изменено 26.02.2009 16:10 пользователем Sanchoys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.02.2009 16:07 (изменено) Мои глаза тут непричем - я раз его видел полматча когда он против Мемфиса 0 очков набрал. Че-то ты меня обманываешь кажется Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_acute.gif" alt=":acute:"> Я на Стаки большие надежды возлагал, а вообще могу вместо него Конли защитить. Изменено 26.02.2009 16:10 пользователем Sanchoys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение