Vermont

Детройт. Сезон 2008-09

488 сообщений в этой теме

ансвер все равно уйдет - что ему тут ловить. в сухом остатке - пока левый сезон и все равно уходящий аи - так что особой разницы с "через два года" нет

0

Поделиться сообщением

ансвер все равно уйдет - что ему тут ловить. в сухом остатке - пока левый сезон и все равно уходящий аи - так что особой разницы с "через два года" нет

Ансвера не будет уже в следующем году. И уйдет не потому что здесь нечего ловить, а потому что нам нужны деньги и селери кэп.

А у Чорнси контракт еще до 2012 года, тогда как ему уже сейчас почти 33. На момент окончания контракт ему будет 36 и получать он будет 14 миллионов с лишним. Так что думайте сами.

Изменено пользователем Sanchoys
0

Поделиться сообщением

Да, пусть идет ловить в Филу )

Получили мы свободные бабки. Если шоппинг будет удачный, то будет та разница, которой некоторые не видят.

0

Поделиться сообщением

Ансвера не будет уже в следующем году. И уйдет не потому что здесь нечего ловить, а потому что нам нужны деньги и селери кэп.

я знаю что в следующем, точнее уже в этом) это ты наверное кому-то другому говорил? а уйдет он по взаимному согласию, вам нужны деньги, а ему нужен перстень.

PS.

А что со Стаки все-таки. Я слышал у него травма? Два месяца назад я думал, что у меня офигенная защита в фентази на следующий год в 11 раунде, а сейчас он из 12 моих игроков абсолютно худший с огромным отрывом от аарона брукса. Хотя, судя по его рейтингу, он вообще из всех игроков нба в фентази абсолютно худший. Его вообще защищать стоит?

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Вообще надо тупо дождаться конца этого сезона, быстрее бы этот ужас закончился.

0

Поделиться сообщением

roll

У тебя витиеватая речь, и вследствии этого рациональное зерно иногда так глубоко закопано, что без гашиша не разберешься.

0

Поделиться сообщением

Давай Санчойз соберись - курочку по зернышку клюет - мне очень нужно знать по Стаки.

0

Поделиться сообщением

я знаю что в следующем, точнее уже в этом) это ты наверное кому-то другому говорил? а уйдет он по взаимному согласию, вам нужны деньги, а ему нужен перстень.

После уже классических "Я вообще-то не смотрел" или "Не видел... но" большие сомнения в том, что ты знаешь хотя бы это )

Выбрось Стаки. Бери Марбури.

0

Поделиться сообщением

Выбрось Стаки. Бери Марбури.

Глупость какая-та. Неужели ваш Стаки так плох, что выкидывать его в пользу Марбури?? Еще месяц назад целая толпа детроитских фанатов на главном его так расписывала, что типа вообще игрок, а тут. Непонятно. И что все так считают? Изменено пользователем Sanchoys
0

Поделиться сообщением

Давай Санчойз соберись - курочку по зернышку клюет - мне очень нужно знать по Стаки.

Что именно? На нбадрафтнет его, как сейчас помню, с Дажуаном Вагнером сравнивали. Изменено пользователем Sanchoys
0

Поделиться сообщением

Спасибо, дорогой) Исчерпывающе описал перспективы Стаки.

0

Поделиться сообщением

Глупость какая-та. Неужели ваш Стаки так плох, что выкидывать его в пользу Марбури?? Еще месяц назад целая толпа детроитских фанатов на главном его так расписывала, что типа вообще игрок, а тут. Непонятно. И что все так считают?

Да, все так и считают, мы просто над вами смеялись, а вы поверили. Твои глаза тебя обманывали, если ты смотрел прошлогодний ПО.
0

Поделиться сообщением

Спасибо, дорогой) Исчерпывающе описал перспективы Стаки.

Где и какие перспективы я описал?
0

Поделиться сообщением

Глупость какая-та. Неужели ваш Стаки так плох, что выкидывать его в пользу Марбури?? Еще месяц назад целая толпа детроитских фанатов на главном его так расписывала, что типа вообще игрок, а тут. Непонятно. И что все так считают?

А какая разница, что считают фанаты Детройта? У тебя же своя правда. У тебя Стаки "вообще из всех игроков нба в фентази абсолютно худший". Клевые у тебя фантазии.

0

Поделиться сообщением

Мои глаза тут непричем - я раз его видел полматча когда он против Мемфиса 0 очков набрал. Че-то ты меня обманываешь кажется

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_acute.gif" alt=":acute:"> Я на Стаки большие надежды возлагал, а вообще могу вместо него Конли защитить.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.