SloNick

Ставки на сезон 2010-2011

4 799 сообщений в этой теме

блин, на Орландо сейчас каждый раз с гандикапом ставлю и каждый раз проходит

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

ребята определенно не дурака валяют, даже в пресизоне)))

На евролигу есть несколько ставок уже, да. надо лишь оформить.

0

Поделиться сообщением

cordobes

в теме мат на мате- пришел,

с этим согласен...я просматриваю тему уже....удаляю посты...редактирую и выдаю фолы.....

что могу то почищу...я сейчас нА лимитном инете...

КО ВСЕМ ПРОСЬБА

В ЭТОЙ ВЕТКЕ РАЗ УЖ ТАК НРАВИТСЯ БОЛЕТЬ.....ЗА СВОИ СТАВКИ..ХОТЯ ТОТ ЖЕ ИВАН ОФФ СЧИТАЕТ ЧТО ТЕМУ ЭТИМ ЗАФЛУДИЛИ....ИЗБЕГАЙТЕ МАТА ЧЕРЕЗ ПОСТ....

Я ВСЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧИСТИТЬ ЕЕ НЕ СОБИРАЮСЬ...

ПРОСТО ЗАКРОЮ И ВСЕ

Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

зачем тогда фолы раздавать? кордобес отвечал пару дней предельно корректно на оскорбления магси

СЕЙЧАС ЗАНИМАЮСЬ ЭТИМ.....

в любом случае очередной срач надо было остановить.....

0

Поделиться сообщением

СЕЙЧАС ЗАНИМАЮСЬ ЭТИМ.....

в любом случае очередной срач надо было остановить.....

я кстати, пробовал это сделать, за это мне полагается награда в виде снятия фола..не веришь, а я процитирую:

cordobes

в чужие споры стараюсь не лезть, ибо это не мое дело, но у тебя на человека явно зуб, потому как из стеба это перерастает в открытое издевательство. Может он тебе когда-то посоветовал поставить на тотал меньше у Мело и ты проиграл деньги или ещё что-то, я не знаю, но я клоню к чему - если так пойдет и дальше, то перерастет в срач. А срач у нас на форуме запрещен.

нажимаешь на стрелку в цитате и выкидывает на сообщение)

0

Поделиться сообщением

Ночь принесла 2 победы с форами. Орландо против слабого в предсезонке Далласа вообще не вызывал сомнения -- на новой арене волшебники привозят соперникам по 25 очей, так было и в этот раз. Бостон же прогнозируемо наказал НД Балалайкас. Дома Бостон в присизоне не проигрывает. Последняя игра будет против Кливов, уверен и там будет уверенная победа!

0

Поделиться сообщением

я кстати, пробовал это сделать, за это мне полагается награда в виде снятия фола..не веришь, а я процитирую:

НИЧЕГО ВАМ НЕ ПОЛАГАЕТСЯ.....

идет срач...вы со стороны на это смотрите и потираете руки...приходит кто-то из модеров...пытается навести порядок а в его адрес сыпятся обвинения и что удивительно прежде всего от тех кто стоял в стороне и потирал ручки и еще раздается куча советов как все это разгребать кто прав и кто виноват.....

хотя в идеале требовалось лишь одно....когда все это начиналось...написать модеру в личку об этом.....раз его нет в ветке в данный момент....

0

Поделиться сообщением

самый жесткий срач убрал....фолы раздал...задним числом наказывать не стал.....cordobes 1 фол списал

делитесь ставками и прогнозами в рамках правил пожалуйста.........

я на днях присоединюсь.....

0

Поделиться сообщением

прогнозы на сегодня!

http://www.sports-center.ru/?p=30900

я взял победу паны за 1,6, уникаху -10,5 и монтепаски 1 половину -10 - номинальные форы.

и еще победу денвера над портлендом на выезде

бетсити, кстати, дает петравичюсу индивидуальный тотал 8,5, видимо, не в курсе, что играть не будет. есть шанс взять на больше других большях (я не знаю, кто у них там)

0

Поделиться сообщением

я взял победу паны за 1,6, уникаху -10,5 и монтепаски 1 половину -10 - номинальные форы.

на Пан гандикап 3.5 кое где с кэфом 1.9(на бвин сейчас посмотрел), но может и слететь, потеряли Спанулиса, сейчас там сложно угадать какой рисунок игры будет, да и Валенсия не малчики для битья, просто команда чуть ниже уровнем, но может дать отпор.

бетсити, кстати, дает петравичюсу индивидуальный тотал 8,5, видимо, не в курсе, что играть не будет. есть шанс взять на больше других большях (я не знаю, кто у них там)

Печеров)))
0

Поделиться сообщением

Макс, спасибо.

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_good.gif" alt=":good:">

Изменено пользователем Mugsy
0

Поделиться сообщением

да, печеров, но че-то его нет в линии. только масюлис, петравичюс, финли, манчинели, хокинс

0

Поделиться сообщением

ivan-off

МаЧюлис)

Но он сф.

вообще бери тогда ТМ 8.5 на Петравичюса, хуле))

Манчинелли самый реальный кандидат на бэкапа тогда, но уровень его не тот.

0

Поделиться сообщением

ПРОГНОЗ НА КХЛ

http://www.sports-center.ru/?p=30890

ПРОГНОЗ НА ЛИГУ ЕВРОПЫ

http://www.sports-center.ru/?p=30839

Посмотрим как пройдет день. 6 ставок как никак на сегодня, если удачно, то к ночи будет прогноз на НХЛ, мыслей много, сейчас анализирую и игры просматриваю.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.