SloNick

Ставки на сезон 2010-2011

4 799 сообщений в этой теме

Макс, удачи в выходе из кризиса!

0

Поделиться сообщением

до неприличия упал кэф на БАТЭ с -1. да и с -1.5. до 1.9. Даже не знаю. не такая это явная ставка.

возможно, сегодня день пропущу. завтра Рода с -1, Бреда с нулевой (это в Голландии), Вест Бромвич либо с нулевой либо чистая (Кубок английской лиги).

0

Поделиться сообщением

Странные вы люди чесс слово, вроде давно ставите, пора уже понять что 100% ставок не бывает, особенно с коэфф 2+

Вчера взял не все игры Макса и часть с подстраховкой, сегодня взял только Испанию и то с 0.

По Австрии не очень понял на чем строится уверенность в победе хозяев в 2 гола если не так давно они слили этой же команде 1-3. В Чемпионшипе на гостей против пристойной команды в принципе ставить опасно.

А вчера день в ноль почти вытянул на американском футболе, писать тут ничего не стал правда, спецом себя в нем не считаю.

0

Поделиться сообщением

Макс, удачи в выходе из кризиса!

Спасибо, Андрюх

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:">

0

Поделиться сообщением

я чемпионшип Макса тоже не взял. более того, вчера планировал взять Лидс с нулевой.

Странные вы люди чесс слово, вроде давно ставите, пора уже понять что 100% ставок не бывает, особенно с коэфф 2+

два дня подряд жопы. здесь речь о большей части ставок.

по крайней мере, у меня

0

Поделиться сообщением

посмотрел линию на экзотический баскет. игр почти нет, ставить не буду, наверно, хотя нравятся такие варианты:

польша: туров - полония (+14,5)

австрия: клоштернойбург - свас гмунден (-2,5)

израиль: макаби хайфа - галил п2, хотя хайфа идет фаворитом с форой 5,5

украина: кривбассбаскет (-6,5) - николаев

смутило то, что в австрии стала снижаться фора, т.е. люди ставят на первую команду, а в израиле макаби хайфа - фаворит. кривбасс играл только позавчера довольно трудный матч, враги отдыхали

хотя на полонию, возможно, поставлю

0

Поделиться сообщением

Ну так вы уже определитесь тогда, вы в лотерейку повезет / не повезет играете или свои знания проплачиваете. Любая ставка это покупка вероятности, чтобы быть в плюсе нужно эту вероятность оборачивать в свою пользу и не метаться в случае промахов. Постоянно выигрывать невозможно.

0

Поделиться сообщением

Вчера взял не все игры Макса и часть с подстраховкой, сегодня взял только Испанию и то с 0.

По Австрии не очень понял на чем строится уверенность в победе хозяев в 2 гола если не так давно они слили этой же команде 1-3. В Чемпионшипе на гостей против пристойной команды в принципе ставить опасно.

А вчера день в ноль почти вытянул на американском футболе, писать тут ничего не стал правда, спецом себя в нем не считаю.

так все понимают, что стопроцентного ничего не бывает, слон! этого и не надо чтобы иметь прибыль )

на кардифф ставка опасно, безусловно, даже по кэфу это понятно

я не стал писать объяснений, но вкратце исключительно здесь черкну

кардифф борется за выход в АПЛ не первый год, там есть деньги, ресурсы и хорошая ротация, иметь беллами и чопру для второго дивизиона, думается мне очень неплохо, команду видел в деле, посему есть представления

у лидса жуткие проблемы, у них тренер постоянно варьирует состав, не зная как прийти к золотой середине, лидс нестабилен, пару недель назад где-то дома проиграли захудалому престону 4-6!!!!

неделю назад провалившемуся на дно лестеру, где эриксон пришел, чтобы вытащить команду из болота

и это все дома

что касается сосьедада, ребят ну если вы иногда поглядываете футбол испании, вы же должны понимать что в сан себастьяне всем худо, даже реалу с его глубиной скамейки и звездным составом, а тут еще и депортиво, который на грани банкротства, и отправится по направлению низшего дивизиона в этом году

ну а про альтах и писать нечего, адмира и альтах во втором дивизоне австрии это как селтик и рейнджерс в шотландии, там жуткая разница между этими двумя клубами и всеми остальными

тем более что адмира оступилась в прошлой игре, у альтаха появляется шанс приблизиться к ним в таблице, шанса такого не упустить, потому что из всех команд выйдет только ОДНА в бундеслигу австрийскую.

0

Поделиться сообщением

экзотический баскет -- звучит чудесно!

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Ну так вы уже определитесь тогда, вы в лотерейку повезет / не повезет играете или свои знания проплачиваете. Любая ставка это покупка вероятности, чтобы быть в плюсе нужно эту вероятность оборачивать в свою пользу и не метаться в случае промахов. Постоянно выигрывать невозможно.

я меняю сейчас регламент не потому что в лотерею играю, а потому что одинары с четкими ограничениями работаю с недавних пор

0

Поделиться сообщением

естественно, невозможно.

лично мне тупо обидно, что после систематических прибылей получился двухдневный прокол.

не думаю, что кто-то здесь волосы на голове рвет из-за происходящего) по крайней мере, я отношусь ко всему спокойно совершенно. потому что вижу пути для возвращения на былые позиции.

0

Поделиться сообщением

из баскета завтра что-то возьму. В словах Слоника есть правды. Как-то сначало я делал анализ и тд, а потом как-то началось такое полу авось прокатит))

Хотя ко вчерашним ставкам это мало применимо. Даже не знаю почему всё так пошло на перекосяк.

в ЦСКА был уверен, в МДП тоже, Лоттоматика безнадежно проиграла у каких-то лузеров...Не знаю даже что именно пошло не так.

0

Поделиться сообщением

лично мне тупо обидно, что после систематических прибылей получился двухдневный прокол.

Пипец, а вы хотели как за зарплатой в контору каждый день ходить?

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.