Опубликовано: 06.11.2008 14:18 Поднапряг Кембятина с блоками. Да и вообще счет 5:2 фикция. Паулюс везде проигрывает по чуть-чуть и вполне может лишить меня победы. Спокойным можно быть только за мои трюхи и его процент. Да и блоки мне Кембис Андерсоном не отдадут, а востальном все на соплях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2008 16:51 Жуткое начало. Видать не очень мне везёт на платки. А мож просто мастер-г не хватает. Наверное мой послед.сезон в пэй. Хорошо что хоть к фаворитам не причислили ( Стыдов мля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2008 18:16 У меня еще хуже начало. И вообще-то тебя причисляли Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2008 20:39 Зря. Нет для этого оснований Зря. Нет для этого оснований 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2008 22:17 а меня пока что Нэйт спасает, да и Хилл на этой неделе на блоки раскошелился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.11.2008 06:55 (изменено) ааааааааааааааа....двойной удар Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_angry.png" alt=":angry:"> Хоу умудрились проиграть за 0.8 секунд портленду, а гадкие рои, аутлы и фернандесы набросали аж 6 трех!!!! Все завтра буду мстить за Хоу!!! табаску и портленд на рею!!! Вперед Леброн и Кальдерон!!!!! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 07.11.2008 09:07 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2008 06:32 Ну как бы месть состоялась, 5-2, и призрачные шансы на подборы даже, седня даже бенчеры порадовали, очнулся Конли и Варежка зажег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2008 10:28 сложнейший матч-ап с жилем тянется только благодаря Амиру Джонсону. его прекрасная статистика за 20 минут в среднем не может не внушать ужас узурперсам. В счастливый конец (3-4) верится слабо - нужно вырывать стилы (пока ничья) и удерживать +2 в проценте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2008 11:52 (изменено) Хоу умудрились проиграть за 0.8 секунд портленду,Вообще-то за 1.8 хоу горели -2 и если бы не мерзкий китайчег со своими 2 с фолом, то Рою не нужно было бы становиться героем. Прочь грязные руки от любимой Портляндии Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_diablo.gif" alt=":diablo:"> Изменено 08.11.2008 11:52 пользователем Karman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2008 12:05 ты, Иваныч, лучше думай, кого в состав ставить будешь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2008 12:09 А чё ему думать,это у меня у камана,торнтона и тохи по 2 игры. Херов календарь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2008 14:25 Кстати не прошло и 2-х недель как пошла ожидаемая волна травм, и тут уже многое решает глубина скамейки, кстати Лу было бы еще хуже если бы трейд Эдди Карри - Джеральд Уоллес уже близкий все же состоялся, Ли уже осел, пора подопустить и Чандлера Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение