Опубликовано: 03.11.2008 11:49 Че-то писать даже ничего не хочеть Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2008 12:41 Крах инженера Гарина Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2008 13:01 Рад результу, блоков неожиданно много, трюх мало, ладно посмотрим что дальше будет С этими выходными запутался, забыл состав поменять, придется прежним играть. пока не прикидывал категории но у Коби 2 игры и это не есть гуд. На скамейке Сешшенс радует, посмотрим как эту неделю проведет, а там и в основу возможно попадет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2008 17:47 Так, у меня На пути Сумашедший Алекс. Интересное противос-е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2008 22:21 блин, как не кстати этот переход Айвера, ведь теперь он игры наверно играть не будет(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2008 02:34 мало мне было чудес от хоэса - теперь за дело взялся бедрышко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2008 13:30 Витенька и в Португалии помнит о пей-лиге, над златом чахнет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">а Айверсон играет против ГС и МэмфисаА Айверсон теперь будет играть против Торонто, Нью-Джерси и Бостона. Если будет, конечно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p">У Инвалидов Фельдмаршала вышел главный калека - Кэмбятина и сразу устроил мне сладкую жизнь в "горшках". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2008 14:26 Интересно, Чонс будет в следующей игре участвовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.11.2008 07:12 (изменено) Праздники немного сбили меня с фантазийной волны, но пока ощущаеться что соперник начал плоховато неделю....1 ч-м уже отыгран, остлася еще 1. Изменено 05.11.2008 07:12 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.11.2008 07:40 Все таки мои ребята решили чего-то таки сделать. Милсап выдал хорошую игру сегодня рей-рей, гляди какуе-то категорию даже возьму на недельке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2008 06:28 Хороший день!!! Мегаперфоманс от Леброна поддеражали Кальдерон и Кеша, средненько отыграли Хорфи и Делонте....Байнум хорош, но он на банке, а ведь мог и за ребы с блоками побороться!!!! Итого пока 5-2, с шансами все это дело удержать, ну или 4-3 как минимум если отдам трехи. Табаско пока жутко срет парочка из ГСВ. Эпопея с Райтом продолжаеться, он уже третий раз поднимаеться мною из пула!!! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2008 06:38 (изменено) Чувствую Удрих- пропащий парень. Хорошо я Чалмерса ухватил, иначе с одним Стаки остался бы. Но все равно ситуация с ПГ у меня пугает, ни одного стабильного. Дик, как там Конли поживает? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 06.11.2008 06:39 пользователем Sanchoys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2008 07:08 Sanchoys Конли отныне проживает на банке, Делонте его вышиб из моего старта быстрее чем Лоури выбъет из старта Мемфиса, а я бы вообще отправил безрукого клоуна куда нибудь в Химки. Санчо нужен ПЖ???? Меняю Харриса, который Девин!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение