Опубликовано: 08.11.2008 15:55 Думать Жека, действительно надо ЖЖОШ травмировался на 2-4 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2008 19:30 Деке, уверен, начинай ты с моим календарем, и оптимизма у тебя было бы несколько меньше, ну и очочков в таблицеПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> А я покамест вполне доволен своим выступлением - планировал взять у агента 5-2 и слить Жилю 2-5. очень похоже, что 50% я свои отобью по итогам двух туров с командами-монстрами. далее опасный Санчойз и ещё более неприятный ПС Лейкер. Все с доминирующими большими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2008 20:17 Lumes Согласен....но вот травмы что то участились , то леброн, то мартин, теперь харрис, как то тревожно все это, пока ребятки играют через немогу, как бы не посыпаться.....а ведь что в дэй-ту-дэй главное????? Выжимать из каждого матчапа максимум!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.11.2008 07:02 во Онил какую игру выдал, от него я такого не ожидал даже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.11.2008 09:23 Кидд-Айверсон-Нэйт-Окафор против Духон-Мэло-Газоль-Дампир. 3 передачи я у них отберу без проблем, но вот 3 подбора зато могу отдать, да и 3 блока под вопросом, но меньше чем 5-2 точно не будет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.11.2008 09:26 Харрис не вышел, Делонте и Вилла просто отбывали номер, но Король отбился за всех, итого 5-2 по прежнему, правда разница в проценте совсем маленькая, тревожно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.11.2008 10:00 Все,достало. Послед.год играю в пэй. Видать в любви повезёт Видать в любви повезёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.11.2008 22:51 чёрт, ребы удержать не получаеться. Окафор всего 6 да Кидд сёдня не подбирает, вот блин, теперь на ассисты надежда и на 6-1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.11.2008 23:01 на следушей неделе у меня 31 чел-матч, т.е все кроме Окафора играют по 4 игры а у Хитпойнта Кобе-Вэст и МайкМиллер по 3 игры, это даёт мне шансы на победу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.11.2008 04:51 (изменено) Спасибо, что появился наконец Бред. Зато теперь Кирк составит компанию Данливи в больничке. Одного очка не хватило до победы! Коби, зачем ты еще раз вышел на площадку, когда все уже было ясно в матче с Хьюстоном!? Одного очка не хватило до ничьей, и двух до победы. В общем отсутствия последнего броска от Коби. Аааа, черт с ним Изменено 10.11.2008 04:54 пользователем pclaker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.11.2008 04:58 Выиграл 5-2...сумбурная неделя, возможно потерял Мартина,Харриса и Вилкокса, Райт показывает признаки жизни, но Нелли как обычно со своими причудами....в общем против Мэда выхожу в составе далеком от боевого.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.11.2008 07:41 Прекрасная неделя, еще один свип Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Следующий на очереди Жиль - готовся Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.11.2008 07:52 old-timer Сколько играю, впервый раз вижу такое: минус 1, 2, 4 раунды драфта...причем Дерон подлец вместо дэй ту дэй, выбил на месяц.....можно только посочуствовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.11.2008 08:06 Так ну все. неделя № 3!!! Соперник Мэд Алекс, не знающий поражений! Подхожу к матчу в ужасной форме, на свой страх и риск оставил в старте калеченных Мартина и Харриса, сломанного Вилкокса заменил на Варежао....у соперника по 4 игры играю Грэнджер и Дирк...в общем если чудом выиграю 4-3 буду безумно рад, но все идет к тому что это будет черная неделя.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение