Опубликовано: 18.11.2008 13:30 У меня вон тоже Джош Смит рвется в бой. Ему давали 2-4 недели, но и он сам и тренер орут. что Жжош боец и выйдет раньше, чем через месяц лечения. Дай то Бог, но по мне, пусть лучше выздоровеет окончательно. Я потерплю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.11.2008 13:35 Я в сглаз не верю. Так что, продолжайте, друзья Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.11.2008 18:33 чучелко грозилось лечить ножку 7-10 дней, получиться чуть большея вот думаю, как же мне тогда Рэдда называть Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.11.2008 18:56 А рэдд не обешал лечиться 10дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.11.2008 21:00 Дай то Бог, но по мне, пусть лучше выздоровеет окончательноон уже никада окончательно не выздоровит.я вот думаю, как же мне тогда Рэдда называтьмудак он вонючий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.11.2008 21:02 А рэдд не обешал лечиться 10днейРэдд обещает выйти дэй-2-дэй уже вторую неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.11.2008 03:05 Кому-нибудь интересен фц в лице Б. Лопеса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.11.2008 06:39 Продолжаем анализ матч-апа: Мартин ожидаемо не вышел(после вчерашних новостей), Кальдерон тоже, но тут скорее был неприятный сюрприз, ибо надежда была, ну и напоследок сломался Хорфорд, к тем немногим кто играл Леброн,Харрис,Байнум,Делонте,Жао притензий нет, итого шансы на победу(я бы даже сказал разгромную) у Вадима Ивановича выросли до небывалых 80 на 20! И заслуженно кстати, а моим даунам впору дозаявляться в параолимпийскую фантазейку, ибо играть с нормальными здоровыми мужиками им нереально.BUGAY Я бы взял, но нужно посмотреть пару-тройку игр после выхода Буна, измениться что то в распределении игрового времени или нет....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.11.2008 07:39 Эх ма. а впереди агент.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.11.2008 08:03 Смотри,но не думаю. Лопес тот же Бун тока в атаке лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.11.2008 08:06 Мне сёня Фелтон подгадил,да и Петух не вышел. Хрен с ним. Антону зачот! Мерфи убивает 19ребами,но всё равно надеюсь брать фг+реб+бл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.11.2008 10:54 BUGAY Бу даешь сенсацию!!!! Хотя лучше ну ее, тогда обозленный агент порвет моих парабаскетболистов в клочья на след неделе.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.11.2008 11:14 Плачь, Коля, плачь. Действительно, пару сюрпризов от Хорфи и Хосе сегодня сильно удивили. Что касается моих здоровых мужиков, то Степа ожидаемо засрал процент, в принципе, когда я его выигрывал, кроме матч-апа с Олди. Хуже ожидаемого сыграли китайчег и Маркиз. А вот к кому претензий нет, так это к Крыське. Красава. Плюс Беня выдал то, что доктор прописал 8 ребов и 4 блока. Ну и хез с ним, что он не бросает по кольцу. Я от него больше 6 очков в среднем за матч и не ожидал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.11.2008 11:17 Сёдни кливсы играют с тройтом. Даешь полный меньшевизм и дабл-тим Брона. А то это кливлендское трио Дика может реально поднапрячь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение