Опубликовано: 25.11.2008 07:42 Зря я дропнул Огустина. Ведь у меня всегда была чуйка на новичков. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.11.2008 07:49 BUGAY Ну там Джей Рич не играет, рано пока еще судить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.11.2008 08:17 В любом случад ди джей первый выходящий на замену будет. Как минимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.11.2008 11:29 А я зря ГордонКихота оставил на скамье. Была чуйка Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Хотя проблемы с сердечком у Мобли могут все испортить Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.11.2008 11:56 Эрик хороший скромный парень,а гордонкихот самовлюб-й мужик и зануда,хотя в том что у него е6ь мозг-неоспоримо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.11.2008 13:07 Эрик хороший скромный парень,а гордонкихот самовлюб-й мужик и зануда,хотя в том что у него е6ь мозг-неоспоримо.Ебь мозг у него точно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:"> . Жжешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2008 05:51 ЛеБрон - 1 ассист, Байнум - 6 подборов. Я доволен))) Жаль, что Байнуму чистой фол за блок засчитали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2008 06:00 Хотя Картер, надо сказать, еще более унизителен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2008 06:20 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">-ГЫ мелкий адмирал официально на 7-10 дней в ауте, кто следующий???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2008 10:40 в игре с мозгоклюем пашей все налаживается. цель - выиграть 6:1, так сказать отмстить товарисчу за его непочтительные высказывания в адрес старика. Пока 5:2, сливаю, что естественно для моей команды процент. Ну а +4 в ч-м дают надежду не только отстоять все выигрываемые категории, но и прибавить к ним очки, где пока -17. Напрягает, что Дик, расстроенный поражением от моей команды совсем не хочет сопротивляться в игре с Агентом, ну и старый боевой товарищ Лу набрал просто сумасшедший ход. Один только Бугги удерживает лидера Жиля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2008 10:44 (изменено) хотя, глядя на ростеры, аст мне все же не удержать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> Я все не верил в то, что мне рассказывал Лу, ан нет, выдурил таки Дик у витеньки Гудена за мешок картошки Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 26.11.2008 10:45 пользователем Karman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2008 10:48 Stephen Jackson led the Warriors in assists with eight, the fifth time this season he's had eight or more in a game. He also blocked four shots,А это вам Фомяры не верующие в Степу. 4 блока - это, надо понимать бонус гм, который верит Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2008 11:06 Karman Ух Иваныч ты похоже звездную болезнь подхватил Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Игры 8 на 6 расслабляют видать....Кстати где Лу??? С учетом травмы нельсона и богута есть к нему предложение отсрочить наш трейд на недельку, техническая возможность теперь появилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2008 11:08 Нэш мужик Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2008 11:38 Нэш мужикМужик, мужик, в ...опу жик-жик и опять мужик Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> Хотя он у меня в альте и я за него искренне переживаю, но это была его первая достойная игра в сезоне, вот если бы он стабильно так игралУх Иваныч ты похоже звездную болезнь подхватил Игры 8 на 6 расслабляют видать....опять полились сопли, ну скока можно, коленька Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение