Опубликовано: 26.11.2008 12:36 Хватит ныть ко всем обращаюсь. Не не гоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2008 18:29 Dikembe вот она - причина бесконечных DNP моих парней в ветеранке. Коля, ну нахрена ты понасобирал тех же игроков, что и я? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> теперь твоя карма и на меня ложится Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2008 18:38 Дик, проводи трейд, это Лу. Выставлю трех никсов. Но спасибо за предложение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2008 22:36 Вывод, посмотрите кого Дик берет в платке и не драфтуйте тех же игроков в других лигах и будет вам щастие!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.11.2008 06:12 Сучонок Харрис всю игру не вынимал изо рта, но забросил треху для овертайма. В овертайме сломался Винс, а сучонок статистику существенно улучшил за жалкие пять минут. Все Дикембе со своими куклами вуду, не иначе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.11.2008 06:19 +10! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.11.2008 06:26 Agent Харрис сцуко талисман!!! Малый прошел очищение трейдом на Яху, и уже почти попал в цепкие руки Бугги, и только благодаря чуду остался у меня, и с тех пор совсем другой человек скажу я вам!!!!ЗЫ Винс поздновато сломался, 2 стила и 2 блока совсем не к месту, но в принципе достойные 3-4 для меня вполне реальны. Леброна попал в полосу блоаутов, и 2 игры халявит гад..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.11.2008 09:40 Ну я бы так не радовался. Да,выдал несколько игр на 3р а теперь опять на свой 5р играет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.11.2008 10:10 BUGAY Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Жень статы ПЖ Харриса после травмы (7 игр) 25+7асс+1.6стл+1 треха это 5 раунд?????? Я в упор не вижу отличия от статов Айверсона денверского образца, в том году я взял Айвика во втором раунде и мне показалост что весьма удачно..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.11.2008 10:30 А до травмы он не играл? Вот статы харриса общии: 22.6+3.4р+6.3а+1.2ст+0.6т+44фг Возмём для примера такого лола как Удрих. 12.3+2.9р+5.0ас+1.3ст+0.5т+49фг Если харрис играет на 3р то удрих на 4р как минимум Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.11.2008 11:21 (изменено) BUGAY Даже если брать статы за весь сезон(хотя в своем утреннем посте я имел в виду именно Дэвина после травмы и очищения трейдом) Харрис 49 по нашим категориям согласно basketballmonster, это простая статистика, при этом он ПЖ которые всегда уходят высоко, Нетс его команда (когда Дэвин играл Нетс вообще имеют 7-4, неожиданно, но факт)Франк ему полность доверяет, и даже в концовках Харрис всегда с мячем, хотя казалось бы стой и кури отдав мяч Винсу, он молод и не имеет конкурентов за свои минуты, он элементарно 2 опция в атаке, доказать что Харрис сейчас не игрок 3-го раунда абсурдно имхо, в лигах с поздним драфтом он уже уходил топ 50, да я вообще не понимаю как пж который набирает более 20 очков и делает более 6 ассистов, стилит, не обделен трехой, и не сильно портит процент можно ставить в 5 раунд, где даже кривотрешечные Миллеры уже не водяться, пойнты 5 раунда это Бибби, Фелтон и прочая хрень. Хотя на вкус и цвет товарищей нет, и соотвественно каждый может оценивать игроков так как ему угодно. Ок Харрис 5 раунд, тогда мне просто интересно какой раунд по твоей системе оценки имеют свинги Торнтон и Питрус???? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 27.11.2008 11:23 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.11.2008 11:24 есть такое понятие как перспектива Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.11.2008 11:37 (изменено) clyde есть такое понятие как перспективаИ что?? Чем тебя не устраивает перспектива Харриса??? Дулинг вдруг станет олл-стар??? Не верю, ты Питрусу тоже прочил брэйкаут, но тот как был ролевым чернорабочим, который иногда попадает открытые джамперы(когда идет) так им и остался, талант и мозги еще никто не отменял ИМХО. Изменено 27.11.2008 11:44 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.11.2008 11:47 талант и мозги еще никто не отменял ИМХО.это ты про себя в фентези? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение