Опубликовано: 15.12.2008 09:33 а тут блин. опять папндос. Я до сих пор не пойму будет ли играть Артест, а тут еще точно во вторник не выйдет еще один хьюстонский лежебока алстон. Коляныч, что у тебя за любимая команда такая убогая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.12.2008 09:41 Ура... против меня Ховард не будет играть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.12.2008 09:50 Хехе, где-то я один подбор не досчитал) умал в них ничья. Ан нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.12.2008 09:57 Результатом доволен, игрой своей команды - нет!!! 6-1 против Санчо это конечно максимум того что можно было выжать. Считаю что это команда топ-3 как минимум. Просто на сей раз фантазейная фортуна наконец то посмотрела в сторону моих горемык, как бы компенсируя незаслуженные поражения (агент, мэд) итого едем дальше. А дальше ПС без Бузера и Данливи, как обычно уверен только в ассистах, своей сильнейшей категории, в остальном будет заруба. У команды на данный момент 2 хронические проблемы 1) Позиция сг (Кеша ЛОЛ, Паркер упс, сейчас это фактически пул, который обошелся мне ценой Виллы 2) Подбор, хз, никак не рассчитывал что эта категория у меня будет хромать на 2 ноги, и даже вливание Гудена не очень то и помогло. Посему что бы попробовать решить эти 2 проблемы, против ПС поставил 4 игрового Симмонса, дай бог ему здоровья. По ч-м -1 всего, посему надо постараться отыграть без травм хотя бы. ЗЫ поздравляю бугги с 1 победой!!!! ЗЫЗЫ Жиль прет как паровоз, пока только мне и проигрывал, далее очередной удачный матч-ап, табаско который почему то не убрал из ростера сломанного макета и илгаускаса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.12.2008 09:59 (изменено) Agent Все цивилизованное человечество уже давно сидит со статтрекерами и нифига не считает, москоу стайл пля Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 15.12.2008 10:04 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.12.2008 10:06 (изменено) Бесовщина ваш статтрекер. Так же как и куклы вуду, стыдно за тебя, врать не буду) Хотя я сам уже готов одну куколку для Сэмми смастерить. Он же гаитянин вроде, на него как раз должно подействовать. Изменено 15.12.2008 10:06 пользователем Agent 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.12.2008 10:15 Ах, епта, это ж старина Барньяни один подбор сделал. Принес мне победу. А я на него сердился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.12.2008 10:23 Спасибо Дик! Выиграл ривали и этому рад. Двайт сёня будет играть кстати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.12.2008 10:27 Двайт сёня будет играть кстати Есс-но установка была только на последнюю игру матч-апа против меня, далее к супермэну вернеться его привычное здоровье Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.12.2008 10:42 Есс-но установка была только на последнюю игру матч-апа против меня, далее к супермэну вернеться его привычное здоровьену эт номрально, цивилизовано, а Аринаса за что так потыкал? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.12.2008 10:51 old-timer Не Джил не мой клиент Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:"> его еще года 2 назад кто то крепко заговорил Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.12.2008 11:28 Я, как и Валера считаю по старике. Лу с меня ржот постоянно. Он вообще не считает, придет, глянет. как Пол сыграл и все, больше ему ничего не надо. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.12.2008 11:35 Я тоже вообще не считаю, просто перед последним днем все же ясно уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.12.2008 13:25 А я Двайта не поставил - очканул. Думал с ГСВ этот плакса не выйдет, а потом два матча с с ерьзеными соперниками с серьезными фронткортами. Тьфу блин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.12.2008 14:04 ну Дик, ну плакальщицаПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> у меня тот заболел, у меня этот поломался - а сам на 4 месте идет, да еще умудряется 6:1 выигрыватьПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> а надо, как я - которую неделю по 2:6 лечу, все по-честномуПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение