Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2008-09.

2 057 сообщений в этой теме

Фигею с расписания на следующей неделе. Как соперник стартует с первого дня с преимуществом в пять игр, так и сохранит его. И это еще не учитывая неопределенного статуса Грейнджера.

0

Поделиться сообщением

Mad Alex

Фигею с расписания на следующей неделе. Как соперник стартует с первого дня с преимуществом в пять игр, так и сохранит его. И это еще не учитывая неопределенного статуса Грейнджера.

Да уж, фарт этих везунчиков из верхней части турнирной таблицы безграничен похоже, это я про Лу и Жилля

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Тут же Удрих естественно вышел и пукнул 6 стилами, Коби монстрил а бревно Байнум всю игру у него отсасывал...А вот Аутло порадовал, не Симмонс точно..тьфу тьфу...в общем рад буду и 4-3 при своем минусе в ч-м....
0

Поделиться сообщением

Ты анкоачбл, имхо

ладно сразу отмазы лепить

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> где бы я щаз был с твоим Тюриафом и прочими мегастилами

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> хотя по одной твоей наводке признаюсь честно жалею. Салмонс был бы отличной страховкой Мартину. ступил-ссс

/emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:">
0

Поделиться сообщением

фарт этих везунчиков из верхней части турнирной таблицы безграничен похоже, это я про Лу и Жилля

Просто у нас команды глубокие, это от драфта и работы с пулом. такое случается

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

от 5-2 до 7-0. Никогда не знаешь, где выпадет Кэмби

0

Поделиться сообщением

Хм,в этом году смерть за смертью. Когда такое было?

0

Поделиться сообщением

Джош, Айви, Брэнд, Бэрон серьёзные промашки. Вообще по мне так это первый фентази год когда бастов больше чем стилов в разы да еще и в первых 3-х раундах.

Все же все басты были читабельными, особенно Бренд и Бэрон, Джоша ИМХО даром загнали в топ 5, помню мы с Диком это еще во время драфта обсуждали, а Айви просто нефарт.
0

Поделиться сообщением

Lumes

Ну хз, тут 50 на 50, я считаю что когда против тебя выходит довольно сильный соперник а у него пол команды клипперс с 2 играми и санз с 1 то это фарт, или когда один из твоих основных конкурентов в очном матч-апе имеет Леброна с 2 играми против Пола с 4

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ...Но с другой, глубина состава тоже важный фактор, и щедрость джиема, его тепеливость и чутье на пул тоже, тут трудно тебе что то возразить

/emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:">

0

Поделиться сообщением

то-то я думаю, что єто коляныч мне так активно Жжоша советовал брать. Говорил, что альтернативы нет. Сплавлял конкурента

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Неделя началась прогнозируемо. Тупой Олстон не вышел на матч и пока вырисовывается третий свип, если бы не перформанс от Боша, за которого сейчас Коляныч отдаст игроков не выше 5-6 раунда, вообще была бы ЖОПА. А так даже обнадеживают ребы стилы и блоки и то, что преимущество в ч-м у валеры поуменьшилось. хотя, если алстон так и не выйдет, свип гарантирован.

0

Поделиться сообщением

Убогонько у меня многие сыграли в первый день, что уж тут говорить.

0

Поделиться сообщением

Karman

Алстон вершитель судеб

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Иваныч я еще и Артеста забыл упомянуть, ныне бенчера Хоу, фиг с ним с Бошем, а вот за Степу+Рона 3-х 4-х недельной давности можно было получить что то хорошее

/emoticons/default_blum.gif" alt=":p">

0

Поделиться сообщением

Karman

Да с Джошем промашка вышла, парень как и игги пал жертвой прошедшего контрактного года, получил свои бабосы и успокоился....

0

Поделиться сообщением

готов взять жертву на попечительство

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.