Опубликовано: 14.12.2007 17:47 Dikembe с позиции комишена я бы на твоем месте был более корректен.по поводу обмена. расчитывал на Олстона из пула. не получилось. слажал.готов ответить за ошибку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2007 21:44 clyde Саш просто это мое объяснение почему трейд прошел,я считаю что джиемы лиги должны его знать, ася это одно, но я оставляю за собой право высказываться и публично, во всяком случае это честно....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.12.2007 00:42 Dikembe ты как всегда ничего не понял. впрочем ладно...коля... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2007 19:11 зае...ло. Меняю всехПлагиат. Это фраза Бугая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.12.2007 22:02 а все равно никто ничего не предлагает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.12.2007 09:38 у нас с Лу обмен: Коби+Каман на Пола и Олдриджа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.12.2007 09:46 имхо, кидалово. каман много лучше олдриджа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.12.2007 11:47 Подтверждаю обмен. Виноваты в нем 2 человека. Во-первых чистый третий центр в команде Насри (бесценок оказался слишкои дорогой ценой для джи эмов лиги). пришлось под него расчищать место. Второй чел - Коби. я устал бояться утренних новостей, в которых изо дня в день жду сообщения о том, что коби берет время на лечение. Для меня цена обмена - Каман. Только им можно было заставить Агента отдать Пола и взять на себя риски за плечо Коби. Имхо - Каман один из трех топ центров лиги на данный момент и сможет компенсировать Агенту потери, если Коби вздумает лечить плечо по ходу сезона. Олдридж скорее был разменной монетой. Что касается претензий - мне не очень интересно, что станет с командой Агента. Важно, чтобы моя усилилась. Устал проигрывать, решил все изменить. Теперь готов выносить ЛЮБОГО со счетом 7-0, 6-1. Сомневающиеся - записывайтесь в очередь за Дикембе. Парочке ушедшей только добрые слова вслед. Каман был настоящим лидером команды, ни по одному матчу к нему не было упреков. Кобян, увы, здоровьем не вышел на третий пик драфта и чудес не твортил, а именно этого жду от лидера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.01.2008 10:53 Нужен нормальный центр - не супер-пупер, а типа Хейвуда или Даламберта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.01.2008 13:38 Супер-пупер вообще один-это ховард,ну ещё яо. Остальные как раз как сэмми. Я отдаю хорфорда 9+9+1,ещё белла и томаса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.01.2008 14:19 каман лучше яо во всех категориях, чуть хуже в асистах и очках. другое дело, что даламбер последний месяц играет не хуже яо. студмаер тоже. про кемби не говорю, он же калека, в отличие от здорового китайца. хочу поменять илгаускаса на ФЦ. обмен что-то около илгаускас+вебстер на курт томас+батьйир (сумитомо так не хочет). или просто обмен, в котором я получаю ПФ-стабильного фантазийного стартера. но тогда без участия илгаускаса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.01.2008 14:33 Ха, ты знаешь кого я хочу за Грейнджера Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.01.2008 14:54 Начал обдумы-ть предложение Николаеча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.01.2008 14:54 Начал обдумы-ть предложение Николаеча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение