Опубликовано: 26.11.2007 09:37 Наверно знают что платная Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2007 09:43 Точно, намутили мне пол-категории. Видимо, я плохо считал. Эх, если бы не Ларри, сейчас бы триумвират был бы во главе. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2007 09:47 Они же не одновременно обновляют а по тому кто раньше зарегил лигу, так что нам надо подождать ещё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2007 09:47 Шонка и 'Марио, как услышали, что у нас рекорд по блокам отбирают, начали направо и налево раздавать, наивные, до Лумеса, как до неба Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2007 09:48 Они же не одновременно обновляют а по тому кто раньше зарегил лигу, так что нам надо подождать ещёЯ киперс-лигу с кэпом точно зарегистрировал позже платной: мы еле отдрафтоваться успели к началу сезона. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">А результаты уже появились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2007 10:01 на этой неделе выставил экспериментальный состав - место двухматчевого ночеса, и травмированных дарко с бибби занимают перспективные четырёхигровые дешон стивенсон, вилли грин и эдик нахера... посмотри что из этого выйдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2007 10:33 глядя на резалты, хочется плакать. любого другого соперника с теми составами, что были на неделю, я победил бы 5-2 или 6-1. лучшая моя неделя так обосралась. смотрите самиПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2007 10:38 Прикольная статистика Я уступил Дику 8 очков а победил 5-2 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2007 12:10 твою маму нехай, шоб мне больше брошка с 4-мя играми никогда и нигде не попадался. Так обидно просрать - 1 трюху, 2 блока и этот поц еще сравнял стилы. А я уезжал домой за 3 с копейками до конца матча твердо уверенный в том, что брону -2 по стилам не отыграть. А он сука заблочил и два раза своровал, сволочь хитерская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2007 12:47 ну видишь, он и твои пожелания (блок) выполняет... мы не жадные Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2007 14:17 да блок его на самом деле уже ничего не решал, некто Андрес Ночиони и Чонси билапс успели отличиться тремя раньше. Понятно, что Энтони Паркер в этом компоненте не боец. Просто обидно, что другим попадются такие монстры как Брошка три раза на неделе, а мне в виде бонуса 4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2007 14:30 ты против 4х игр блетча не играл просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2007 15:25 ты против 4х игр блетча не играл простоУчитывая, что лодыжка Хейвуда должна окнчательно вернуть ему мобильность на этой неделе, тебе действительно выпала исключительная честь. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2007 15:55 Блин какая жесткая неделя в плане симпатий, Барон и Джо против меня, а в ФБА-2 они у меня в команде, терпеть не могу такие недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2007 16:52 Вобще интересно, делал ли кто со времён Оскара за неделю: 53,1 FG% 10 3PTM (2.5 avg) 146 PTS (36.5 avg) 38 REB (9.5 avg) 34 AST (8,5 avg) 11 STL (2,75 avg) 5 BLK (1,25 avg) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение