Опубликовано: 21.12.2007 18:22 Gilles хорошо, спасибо, извини если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.12.2007 05:23 Нифига клайд не сдаеться.....Дирк не мажет на этой неделе, а всякое говно типа Аутло или Смита так и стремиться нагадить, то блок поставит, то процент повысит....ээээээээээхххх, вот Хайнрих зачетный пацан...К своим притензий нет, кроме уже клайдовца Рича играют от души, и радуют своего джиема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.12.2007 07:31 Сёдня Гордон хоть как-то порадовал, правда ни подбора ни передач но зато немного очков и трёха, а Бостон уже задрал выигрывать с большим счётом, не дают Гарнетту играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.12.2007 09:44 ладно, все равно кемби риспект. 25 игр что ль подряд до этого сыграл. тинзли - как хорошо играл первые полторы четверти - ни одного бросочка, только подборы, асисты, блочек. потом начал. впервые доволен тем, что взял милсапа в состав. миллера с пидоркиным перехвалил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.12.2007 11:53 Жиль свинствует и жирует. Думаю, планирует ещё и от Тони получить минимум пару блоков. а лучше три. чтоб по совести. чтоб не стыдно было перед товарищами вейдом и туркополом. Лоури казлина Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Дождался попадания в стартовый состав и отдыхает Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Каман и Байнум привычно тянут воз, жаль, косулина невовремя зашибла палец. Дешовчик Стивенсон копытом роет, хочет в основу. А Насри просто тельняшку на груди рвет. жду поражения в районе 2-5, за него не стыдно, ибо уже привык к сильным соперникам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.12.2007 12:34 ivan-off 25 игр что ль подряд до этого сыгралне, помоему пропустил одну до этого с месяц назад где-то, а может я ошибаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2007 12:52 Щас глянул календарь, на следущей неделе играть против Хитпойнта у которого 2 игры у Тимака и Форда, последний ещё и травмирован, а у меня же 4 игры у Гарнетта так что думаю смогу продлить свою выигрышную серию ещё дольше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2007 13:52 Опять 25 - поражение 3:4 - по-моему четвертое кряду. И опять из-за поганого календаря. Когда ж это кончится. Если мои еще немного поднапрягутся, то и процент сольют, что есть совсем уж не хорошо. Мэрион, блядь, напряги уже мозжечок, а то не видать нам никакого бля Шира и пойдешь ты играть в другую команду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2007 18:51 вот же сука. вышел Бен, чтоб спасти блоки, тут же слег Ману... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2007 18:56 После 1 половины я пошел за валидолом...кроу 0 из 7.....одом нафолился на свинюшке......но вроде как немного нормализовалось, хотя ассисты провалены..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2007 19:37 Мда все будет решаться в противостоянии Айверсон-Брэд Миллер, Кроуфорд во второй половине отжег, грех жаловаться, а вот Кю и Одом лоханулись, нужных трех не дали, да и скорингу с процентом никак не посодействовали...пока 3-3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.12.2007 02:11 круто, конечно, что кемби играет. но засрет же щас процент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.12.2007 05:01 (изменено) Вот это матч, вот это развязка!!!! Еще за 3 минуты до конца проигрывал 2-4, Брэд жег, Айвер все мазал, Сакраменто уверенно вел, процент мой был уже давно похерен, -4 очка и ровно в трехах. Начал уже набирать поздравления Клайду, мысленно пиная уебка Марбури. И тут вдруг Айвер забивает треху, остаеться -1 очко, трехи мои, Бредовый не будет рисковать в концовке, дальше лэй ап с фолом, и уже веду 2 очка, вот они заветные 4-3, потом серия промахов, глаза неустанно следят за монитором, а Денвер догоняет, 15 секунд до конца, тактические фолы Наггетс, Миллер на линии, ничья подумал я (3-3 все же лучше чем 2-4) но сцуко это был не день Клайдушки, Бред мажет оба, и уже пох кто выиграет, главное что бы не было овертайма....Клизма хоронит сакраменто с сиреной 4-3!!!!!Вот за это люди и любят фэнтези......По матчу: Клайд силен, сильнейшая команда с которой пока приходилось играть, то что было на старте сезона можно забыть, Дирк,Картер,Миллер,Хилл провели мощнейшую неделю, Хайнрих завалил игру против Бостона но в остальных играх был хорош, Оутло выиграл у меня блоки, слабые звенья (ожидаемо) Наварро и Смит, хотя 7 трех испанца заставили меня изрядно поволноваться за эту категорию. Я ошибся с Марбури, в итоге играя всемером, Джиан Лиан или даже Блэйк давали мне 5-2 или 6-1, но это игра и за ошибки надо отвечать, хотя все равно рад победе особенно учитывая что был на волоске от поражения..... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:"> Изменено 24.12.2007 05:03 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.12.2007 05:08 рано или поздно, но везение все равно заканчивается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.12.2007 05:10 sumitomo Сумми это относительно тебя или меня???? Ты кстати 4-3 выиграл...1 стил.....везение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение