Опубликовано: 14.01.2008 19:13 (изменено) так мож комиша попросить поставить? а то ведь неинтересно ж так... Изменено 14.01.2008 19:13 пользователем clyde 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2008 19:18 Лео+хорфордатогда точно повезло, трёха и ребы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.01.2008 02:15 ну почему когда Окафур играет против меня он сразу вспоминает что такое чужое кольцо и как в него попасть?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.01.2008 05:35 Мда,Жиль учудил, от него не ожидал такого......дырки сейчас заполню, но с БТХ простава полюбому. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.01.2008 06:15 Т.паркеру 3-ка за игру. От мура в общем чуда и не ждал. Ищу: -асс -фг -бл -реб 2ЛУМЕС ОТЗОВИТЕСЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.01.2008 06:35 (изменено) вот это Кеша вернулся. вернул очки и проц Картера. но первый день озадачил. от Дирка ждал большего - 2 игры всеже, надо помогать по максимуму. Ребы и Блоки слил сразу же. хотя за первые мог бы побороться наверное, знай что не будет Нене и поставь Мерфи (хотя хз как он еще играть будет). преимущество в ч-м похоже Нене вернул (здоровья парню). Ник Коллисон хоть ты мне и очень нужен в Альте но не такой игрой Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> - надеюсь на Вилкокса что не даст этот кошмар повторить Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Понял что у Хита есть кому снижать процент - в 4 утра он выглядел для меня безнадежно. печалит что не зацепился в стилах и хотелось бы в трехах получше. ну а в целом у Хита больше людей кто прыгнул выше головы. поборемся. цель - очки, передачи. процент, трехи и стилы под большим сомнением. Изменено 15.01.2008 06:37 пользователем clyde 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.01.2008 06:50 Я вообще могу проиграть 1-6. Хотя это не печалить. У меня сегодня в фба2 разрыв. Вообще заметил что сначала смотрю аль2,потом фба2 и эбл1,а уж потом платком интересуюсь. Мы тёрли с Валерой на эту тему кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.01.2008 09:12 Блин а я наверно зря не поставил Джэка, вот 7асс+2трёхи уже хорошо, теперь Гибсон должен оправдать надежды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.01.2008 12:06 Агент... ты там скажу Кобяну... пусть охолонится парень... а то я ведь могу и секретное оружие выпустить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.01.2008 12:24 я сказал... почему-то другие охолонились ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.01.2008 15:14 начало не удивло вшестером не завалить только вернувшегося из отнула Жжоша Ховарда было бы преступлением - 7:0. теперь это все надо удерживать с преимуществом уже не в 8, а всего в 3 человека. Удивила слабая игра от Редда и никакущая от Буна. Один- единственный живой центр на весь Джерси и так погано играет. Олдридж и Гарсия - красавы. Определяющими для себя вижу ближайшие два дня - играю 10 на 12 и если все будет 7:0, то с оставшимися +5 я их как-нить удержу. Хотя блоков против Двайта маловато. Бун, проснись, пес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение