Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2007-08.

2 356 сообщений в этой теме

ivan-off

да а чего в этой можно писать все обсуждения. хотя на усмотрение комиша.

0

Поделиться сообщением

СРОЧНО ТРЕБУЮСТЯ ГМ в ФЭНТЭЗИ!!!!

принцип игры: набираешь любых игроков (g,g,f,f,c,6th) на $ 35 лямов и лупашишся. с самого начала дается 3 трейда, чтобы потом поменять игроков если не устроят, потом каждую среду даются 2 трейда. все упирается в тока бабло. совет мониторить schedule analyzer (у кого скока игр на неделе).

если да вам сюда http://fantasygames.sportingnews.com/hoops...ter_answer.html

для начала надо зарегицца (там суки много вопросов хуйни всякой пишите) и все дальше continue

1-й шаг: ник и название команды

2: выбираем по середине опцию - join an existing league

3: жмем на самую первую RUS (либо на нее жмем и внизу пишем пароль RUS либо справа ощшт и пароль RUS)

! ПАРОЛЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ RUS!

4: жмем справа start playing now!

и все играем - заходим в свою команду и начинаем закупать игроков. если че пишите я буду здесь НО НЕ НАДО ЗАБЫВАТЬ ЧТО СЕЗОН СТУЧИТЬСЯ В ДВЕРЬ!!!!

0

Поделиться сообщением

Не, нах темы на недели. у меня здоровье пока не то, чтобы по форуму с тела рыскать. Пишите все здесь

0

Поделиться сообщением

выкинул Френсиса. СРОЧНО НУЖЕН ЦЕНТР!

хайнрич-рондо-джеймс и другие за него.

Клайдыч этим надо было в межсезонье заниматься, особенно заманчивым выглядит предложения отдать центра и получить Майка Джэймса

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Кстати жду предложений по Харрингтону, от Хайнриха в принципе не откажусь.
0

Поделиться сообщением

для хари хайнрич жирен. даже слишком.

0

Поделиться сообщением

Могу предложить Гарбахосу...

0

Поделиться сообщением

ну ладно. напишу свои мысли насчет матчапов

Иванов – карман. Ключевой матч недели как для меня, так и для кармана

всё сложно. у меня не играют 3й и 5й раунды драфта из мемфиса (2 игры на неделе). их заменяет 9й раунд милсап (после травмы, но 4 игры, две из которых с воителями) и 11й вебстер (три игры, причем очень сложные - с сан-антонио, еще кем-то защищающимся)

у кармана не играет ли (2 игры), играет рэй аллен (2 игры). самый больной вопрос для меня - кемби. инфы практически никакой нет, кроме недельной давности о том, что газете он сказал, что травма - херня. 5 последних игр предсезонных он пропустил, если у сиэтла не будет играть дюрант, то вероятность выхода кемби очень снижается.

неприятен у кармана шакил.

очки - подсасываю, наверно, но шансы всё же некоторые есть

подборы - с кемби выигрываю, без него шансов поменьше

асисты - выигрываю

фг - почти без шансов для меня

3 - аналогично

стил - здесь вообще нельзя прогнозировать, если у тебя не играют в команде одновременно артест, жеральд волес и игадала

блок - карман почему-то дропнул алонзо. если кемби играет, то блоки за мной.

в общем, если мой фрэджил биг мэн сыграет как положено (ну и остальные без травм), то я должен выигрывать 4-3. если нет, то вплоть до 1-6.

лишним у меня в команде выглядит илгаускас. но это подстраховка на случай неигры кемби. виллануева тоже не слишком в тему, но все-таки есть какая-то надежда на очки и идаже треху, поэтому фостера, который поимеет на неделе не меньше 30 подборов, не взял.

если бы кто-то из мемфисовских моих был стабилен, взял бы. но у них еще и игры очень сложные. думаю, боуэн особо не даст миллеру с геем нашвырять трех, поэтому решил от них отказаться

другие пары.

дикембе-кивин.

1-6 или 2-5 в ависимости от того, кто выиграет процент. блоки - дикембе

писи-жиль

от 6-1 до 3-4. не глядя, кто сколько играет игр:

очки - писи

подбор - писи, хотя жиль ставит хэйвуда вместо марбури и не совсем здоровых даламбера и томаса.

асист - всё сложно. вспомнил, что у бузера 4 игры

фг - писи. эл+амари+карри - это 30 из 50 за день при том, что остальные тоже не плохи. бузер и даламбер не смогут перекрыть косяки олстона.

3 - жиль. если херман не получит вдруг по полчаса за игру

стил - не знаю

блок - шансы есть у обоих, судя по тому, что у жиля марбери на лавке, зато хэйвуд, райт и полутравмированный даламбер играют, блок жиль намерен брать.

не понимаю в составе писи хермана и отсутствие конли, который дал бы преимущество в асистах (последняя предсезонная игра - 9 асистов за 20 минут). Подбор неочевиден, но торнтон вроде как травмировался

паулюс - бтх

если не выпускать кеньона мартина в первую неделю, то может получиться, что не удастся его выпустить вообще. с другой стороны, у сиэтла под вопросом дюрант, поэтому жеф грин имеет под собой обоснование. но я всё же всял бы мартина, тем более что

блок - очень спорный, бтх почему-то предпочел три сомнительные игры ночиони двум миличича

подбор - бтх получше, но не намного, мартин был бы нужен

очки - небольшое преимущество паулюса

асист - даже без бибби бтх получше

треха - бтх, наверно

стил - как обычно - всё может быть

процент - паулюс, наверно.

итог - наверно, бтх 4-3

хит-бугай

по составам. единственный вопрос в команде бугая - ставить хорфрда с двумя играми или нет. причина - желание взять блок. у китайца 4 игры на неделе, у газоля всего две, шансы неплохие. первый вопрос хитпойнта - ставить дюранта или нет. поставил. второй вопрос - колизон или пришиб. пришиб. наверно, правильно, на подборе шансов никаких, в очках тоже похуже, а за блоки надо бороться.

по остальным категориям:

трехи - бугай

процент - скорее бугай

асист - хит

стил - скорее хит.

итог - чё-нибудь типа 4-2 в пользу бугая

ансвер-агент

думаю, постановка в основу жермейна – ошибка. но если сыграет пару игр, то ансвер на коне

очки - ансвер

подборы - ансвер, наверно даже без жермена

асисты - ансвер

трехи - ансвер

перехват - агент

блок - агент. у гарнетта всего две игры, у кири 4, даже здоровый жермен не обеспечил бы победу

процент - сложно сказать

итог - 4-3 или 5-2 в пользу ансвера

сумитомо-лумес

здоровый жеральд волес – это уже очень много. Нездоровый кобелёк – плохо.

Если коби не играет (не больше одной игры), то 5-2 или 6-1 (лумес берет блоки и, возможно, проценты). С кобелиной лумес возьмет трехи и очки. И будет бороться за перехваты.

Совсем непонятен харис вместо батье, у которого 4 игры, а трехи и стилы, в отличие от асистов, опасны.

В общем, примерно 5-2, но коби может наказать сумитомо

Клайд-слоник

Очевидны асисты (клайд), подборы (слоник) и блоки (слоник), трехи получше у клайда, очки зависят от того, сыграет ли Миллер. Так примерно одинаково. Перехват – скорее клайд, процент – тоже клайд получше.

4-3 клайд.

0

Поделиться сообщением

Наверное... но...

Могу предложить Гарбахосу...

0

Поделиться сообщением

Наверное... но...

пожалуй откажусь от предложения...если что открыт для диалога по Диао.
0

Поделиться сообщением

Кирхо хочу, отдавать некого, ну разве что Шака с доплатой, хотя, если Шак будет играть хотя бы на половину от себя в расцвете лет, хрен кому его отдам.

0

Поделиться сообщением

Я больной, но не пьяный. у Хоу же всего 3 игры на неделе?!

0

Поделиться сообщением

а, да, это я воспользовался запиздатым движком нба.ком и увидел, что на неделе у хьюстона 7 игр. оказалось, что это неделя - 7 дней, а не до воскресенья

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.