Опубликовано: 12.11.2007 04:40 Отстоял таки 4-3, матч оставил двоякое впечатление, с одной стороны рад победе, учитываю что фактически играли 5 человек, Мобли сломался, Скола и Максиел присутствовали как фантазейные туристы, с другой должен был брать и очки, элементарно оставляя Харю с 2 играми в составе. В любом случае каждый матч это отдельная история, удалось победить и это главное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2007 05:13 Паулус отыграл подборы и пасы, в стилах ничья(как я и предполагал, не сделавший на неделе стилов Маггетт разразился тремя), а в проценте интересная ситуевина: 47,2 у меня и 47,15 у Паулуса. Интересно, в какую сторону округлят? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Хьюз, редиска, вышел, а без него, я бы взял стилы и процент точно. Похоже, 2-3, так что лидером Лиги становится Хитер, разгромивший Сусликов 7-0. Ну, и конечно, глупость с Олстоном вместо Марбери также стоила мне многого. С Марбом было бы 5-2. Но не время горевать - впереди Суслики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2007 06:49 я в легком ахуе. я выиграл очки. жаль, процент слегка соснул. и еще. думаю, об этом вскоре напишут и извинятся на яху. руди гею на этой неделе не засчитано одно попадание с игры. 6/11+13/24+8/19 = 27/54 = 50%. наверно, об этом стоит сказать и в других лигах. может на что-то повлияет у кого в общем, очень рад этой 4-3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2007 07:10 ivan-off Хз в Stat Corrections наоборот эту попытку отобрали у Гея и отдали Наварро.....значит ошибка была именно в боксах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2007 07:16 то есть для фантазийки поменяли, а для всех остальнх оставили? хотя мне насрано, не повлияло ни на что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2007 07:48 во время я из универа сбежал...вернул Хьюза в основу на след неделю Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2007 09:06 Карман, казначей просто не хочет выпускать денюшки из своих жадных лап. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2007 09:47 Надеюсь, Биг Бен продолжит феерить за Суми и на этой неделе)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2007 10:00 Я по ходу обновил рекорды по стилам и ассистам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2007 10:22 Клайд ушел от поражения. Мемека и Каман гиганты. Вдвоем вытащили блоки и ребы. Редд опустил левел доверия ниже пандуса Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Ну как можно снова было просрать трехи. Главный мой снайпер. Урод криворукий. В очках туда же претензии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2007 11:03 рейтинг ротисери после 2 недель:Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image отрыв агента огромен, но больше ужасает итоги недели для бугая. кстати, рекорд стилов агента был перебит на 1 стилдалее копипаст из специализированной темына 2-й неделе бугай был лучшим в лиге в 4-х категориях.шесть из семи рекордов первой недели пали в виду её короткости, устояли блоки жиля.Суперрекорды чемпионатаFG% PCLaker Purses 0.522 week 23PTM BUGAY VENI'VIDI'VICI 35 week 2PTS BUGAY VENI'VIDI'VICI 478 week 2REB BUGAY VENI'VIDI'VICI 219 week 2AST Agents 007 107 week 2ST bigbucks heaters 41 week 2BLK Gilles Uzurpers 30 week 1антирекорды остались почти без изменений - первая неделя была короткая. изменился только процентАнчирекорды чемпионатаFG% clyde Red Madmen 0.378 week 2 3PTM PCLaker Purses 5 week 1 PTS PCLaker Purses 228 week 1 REB sumitomo admirals 85 week 1 AST BUGAY VENI'VIDI'VICI 40 week 1 ST Hitpoint Gophers 12 week 1 BLK PCLaker Purses 8 week 1 Рекорды (зеленые) и антирекорды (красные) 2й недели смотрите в таблице:последняя колонка - как и в прощлый раз, рейтинг по рото-системе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2007 11:08 да, со стилами я немного погорячился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2007 12:35 неудивительно что 31 человеко-игра принесла Бугаю такие результаты особенно в подборе где у него Яо Бош Чендлер Хорфорд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2007 12:42 ну если так., то нормально. на этой неделе, кстати, у всех будет, наверно 30-32 игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2007 13:36 кроме меня Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> а попал на слона, унего все 5 лидеров играют максимально. Надежда на лейкерс умирает последней. кртический момент - выход артеста, как-то его переживут жиль и салмонс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение