roll

Текущие вопросы

1 374 сообщения в этой теме

Мат был в помойке, которую я следом удалил. А Дикембе четко написал: фолы за удаление постов.

0

Поделиться сообщением

Два - так всё равно не делается)) Один хотя бы)

0

Поделиться сообщением

Ролл а это не сложно будет сделать,да и где взять объектив-ть?

0

Поделиться сообщением

Матом писать нельзя НИГДЕ,ДАЖЕ В ПОМОЙКЕ+

Ролл чётко написал что посты супермодеров не удаляют.

0

Поделиться сообщением

А Марио пошёл на то за что в реале увольняют.

Я еще раз повтрорюсь. Если Ролл захочет, то лишит возможности модерировать. А я пошел на чистку темы и выбрал самый действенный на свой взгляд метод: не стал делать различия между пользователями.
0

Поделиться сообщением

репутация интересна. можно было бы сделать возможность ставить оценку допустим по стажу на форуме. так как количество постов это не показатель. а так старики сложившийся коллектив сможет определять судьбу новичков. неугодных обществу загонят в минус и бан угодные сами станут стариками и дальше сами так же будут оценивать.

2. думаю стоит также рассмотреть и вопрос вывода модератора из совета-дик.

0

Поделиться сообщением

Матом писать нельзя НИГДЕ,ДАЖЕ В ПОМОЙКЕ+

Так видишь какой я культурный: поругался и удалил. )) А посты супермодераторов, которые будут вызывать абсолютно никому ненужные дискусси буду удалять и впредь. Готов нести за это наказание.
0

Поделиться сообщением

Как не крути, потеря субординации ведет к анархии.

Подфорумы команд могут иметь больше автономности. Модератор сам может обращаться к Совету, если считает нужным вынести кому-либо фол.
0

Поделиться сообщением

т.е. марио,я могу например тебя материть,оскорблять,пока модер не видит,а потом сам удалять?

0

Поделиться сообщением

марио тебе ролл объясняет а ты толдычишь одно и тоже

0

Поделиться сообщением

Я бы бугаю фол дал только за то, что он оставляет в среднем 35(!!!) сообщений за день. Вы хотя бы одно запомнили? За то Хиту - фол. Это нормально. Он на нба.ру не был, ему можно.

0

Поделиться сообщением

вот и весь конструктив.

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">.

0

Поделиться сообщением

Ролл, ты меня конечно извини, но ты сам недавно писал что к чему весь этот детский лепет на форуме, буд-то тут своя конституция и чуть ли экономика выдумывается и что некоторыми личностями эти все дела воспринимаются уж слишком всерьез, как-будто реальной жизни не существует... Это форум. Всего-то навсего. Завязывайте игры в психбольных. Сходите на улицу, подышите свежим воздухом, выпейте пива. Хватит перед монитором сидеть в попытках выдумать очередную насущную неразрешимую проблему в жизни форума.

Изменено пользователем Mariupolezzz
0

Поделиться сообщением

ролл одну фразу правильную сказал как-то. мол от атцов зависит во многом какой будет форум. наверное так и есть. если сейчас к обсужд-ю будут привлекаться люди еще не сформ-ся во всех отношения и эта тема будет срачь

0

Поделиться сообщением

Бугай, у тебя 5800 такого конструктива. Почти шесть тысяч сообщений меньше чем за год. ))))

Бугай сам себе форум)))

Изменено пользователем mario
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас