Опубликовано: 17.03.2008 07:35 Был шанс догнать Bad в трехочковых, но.....)))скорее был шанс потерять ТО, но ты оперативно усадил всех на лавку...((( Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2008 10:20 Вот это заруба. 13-ым может оказаться любой, занимающий сейчас с 7-ого по 12-ое место. Действительно жаль, что из-за комиша, реально никто не может побороться за 6-ое место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2008 20:38 Стоп...получается если лажаешь в ПО то опускаешься в низшую лигу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2008 20:58 Все верно, последня команда второго ПО вылетает Лигой ниже, НО для Альт-3 нет низшей Лиги. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.03.2008 01:35 Интересно, а каким образом будет определяться состав Альт-3 на следующий год? будут ли иметь преимущество те, кто уже играл здесь в этом сезоне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.03.2008 03:28 Klick Безусловно! Пятеро лучших уйдут в Альт-2. Все остальные участники лиги имеют полное право играть в Альт-3 и на следующий год. И только, если кто-то из них откажется, будет заменен новичком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.03.2008 10:44 Защищать игроков можно?Чтоб допустим 3 игрока которые сейчас есть в составе,остались на следующий год? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.03.2008 10:54 Интересно, а каким образом будет определяться состав Альт-3 на следующий год? будут ли иметь преимущество те, кто уже играл здесь в этом сезоне?Нет, Алик. Неудачники, которые шли на первом месте, а в концовке скатились на пятое, с позором изгоняются из нашей лиги. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.03.2008 11:04 Вот это заруба.13-ым может оказаться любой, занимающий сейчас с 7-ого по 12-ое место.Действительно жаль, что из-за комиша, реально никто не может побороться за 6-ое место.Обещаю, я приложу все усилия, чтобы состав участников плейофф не изменился. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.03.2008 17:32 Нет, Алик. Неудачники, которые шли на первом месте, а в концовке скатились на пятое, с позором изгоняются из нашей лиги. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">))Рано мне еще пророчить 5-е место! Вот неожиданно разыграется Ноа с Конли)))) и вы начнете вновь уважать меня)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.03.2008 10:33 Гений оказался прав, как и те, кто отдавал 6 место Никелю. Поздравляю Слэма и Мэда с выходом в Альт-2. Пока Гуляш и Клик, безусловно выглядят фаворитами на 2 оставшиеся путевки, особенно Гуляш, ведь для того, чтобы остаться в 3 лиге ему надо, чтобы до Финала Яху добрались и Клик и Никель - маловероятный сценарий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.03.2008 11:23 (изменено) Кеньон Мартин - СУПЕРМЕН !!! Невероятно адреналиновый и захватывающий заключительный день регулярного чемпионата. Противник всю неделю имел преимущество по человекоиграм. Плюс травмы и болячки моих игроков.Ситуация сложилась такая, что кровь из носа надо выигрывать минимум 6-3. Чаша весов по блокшотам колеблется. Но шансы соперника препочтительней. Еще бы: в воскресенье у него играют Дампьер (!), Батлер, Терри и Максил. У меня же Айверсон (хе-хе) и Мартин. Тут подсобило НТВ+, показав именно мой волидольный матч. Всю игру Кеньон защищался против Боша (который выше на полголовы), теперь эта шпала в Торонто на позиции 4-го номера играет. Ну думаю - крышка. И что бы вы думали? Три блокшота он выписывает Бошу! Контрольный третий в заключительной четверти за несколько минут до конца игры. Невероятно! В итоге я выигрываю один (!) блокшот. Но что это за блокшот. Это же блокшотище! В тот момент мне показалось, что таких шикарных блокшотов я в жизни не видел. И этого парня я в начале сезона взял из пула! В итоговой таблице регулярного чемпионата могло сложится и удачней для меня, если бы наши чемпионы не сливали по 2-7. Другой игрок тоже мог бы помочь, но наплевал на слитый сезон, пофигинистично сохраняя в составе Джермейна О'Нила и Элтона Бренда. Но тем дороже цена моего третьего места, тем больше мне это доставило удовольствия! P.S. Gilles, тебя также с выходом в Альт-2! P.P.S Dree, есть что то символическое в том, что именно я на прошлой неделе прищемил тебя той дверью, что закрыла перед тобой перспективы попадания в шестерку. Изменено 24.03.2008 11:29 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.03.2008 17:25 В итоговой таблице регулярного чемпионата могло сложится и удачней для меня, если бы наши чемпионы не сливали по 2-7.Мне очень надоел твой длинный язык. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.03.2008 17:27 (изменено) Не дергайся. Если бы я хотел сказать, что ты слил специально, то я так и сказал бы. Но нет, я отслеживал - состав выставлялся регулярно. Изменено 24.03.2008 17:34 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.03.2008 18:00 Не дергайся. Если бы я хотел сказать, что ты слил специально, то я так и сказал бы. Но нет, я отслеживал - состав выставлялся регулярно.Я не дергаюсь. Ты весь сезон ерунду какую-то несешь насчет того, как с тобой нечестно обходятся.ЗЫ Ты бы лучше за собой последил, а не за моим составом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение