Опубликовано: 24.03.2008 18:03 Поздравляю Слэмданка, Жиля и Алекса!Всем!Следите за темами. Скоро появится тема "Межсезонье Альтернативки 2008". Общая тема для участников всех лиг системы. Обсуждения изменений к правилам, организационные вопросы, заявки на следующий сезон. Не теряйтесь. Драфты в системе Альтернативных лиг - ранние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.03.2008 18:07 (изменено) Slam, ради такого хорошего дня я даже не скажу тебе куда идти и что делать. И еще, slam-ушка, вряд ли разумно давать наглые советы людям, которые почти в двое тебя старше. Ведь я воспитанный человек, и не скажу в ответ "** твою мать". Просто отвечу, что я мог бы быть твоим отцом. Изменено 24.03.2008 18:22 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.03.2008 18:51 Slam, ради такого хорошего дня я даже не скажу тебе куда идти и что делать.И еще, slam-ушка, вряд ли разумно давать наглые советы людям, которые почти в двое тебя старше. Ведь я воспитанный человек, и не скажу в ответ "** твою мать". Просто отвечу, что я мог бы быть твоим отцом.Алекс, Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:">ПСЛэйкер Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.03.2008 22:13 А я рад, что в последний момент свалился с 8 на 9 место, а то было бы скучно целую неделю не играть. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Bad, спасибо тебе за это. Встретимся в полуфинале! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.03.2008 04:46 (изменено) В любом случае, парни, всем спасибо. Я считаю, что у нас была очень сильная лига в этом году. Не думаю, что слабее чем Альт-2. Вейв отслеживался и подчищался очень активно. Остающимся в Альт-3 могу порекомендовать на будующий сезон собраться пораньше и провести оффлайн драфт. ЗЫ Клик, думаю тебе повезло, что разыгравшаяся команда Bad-а чуть чуть не дотянула до заветной шестерки. Очень серьезный был бы претендент на первое место в плей офф. Изменено 25.03.2008 04:55 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.03.2008 06:33 (изменено) Dree, есть что то символическое в том, что именно я на прошлой неделе прищемил тебя той дверью, что закрыла перед тобой перспективы попадания в шестерку.Папаша, да ты сам один большой символ. Символ пустозвонства и бредового трепа Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:"> Пеши исчо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> Изменено 25.03.2008 06:35 пользователем dree 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.03.2008 11:15 (изменено) Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> - Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">, горячие прибалтийские лесорубы ))))). А по мне, сынуля, пустозвон тот, кто долго сотрясал форум своими воплями, а в конечном расположился в подвале турнирной таблицы. А теперь исходит бессильной желчью. Изменено 25.03.2008 11:18 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.03.2008 19:15 ЗЫ Клик, думаю тебе повезло, что разыгравшаяся команда Bad-а чуть чуть не дотянула до заветной шестерки. Очень серьезный был бы претендент на первое место в плей офф. Всем нам в чем-то везет, а в чем-то - не очень. Согласен, что для Bad очень неплохо потрудился PCLaker и набрал хорошую команду, которая попала сначала не в те руки. Посмотрим, продлится ли мое везение в ПО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.03.2008 20:57 ЗЫКлик, думаю тебе повезло, что разыгравшаяся команда Bad-а чуть чуть не дотянула до заветной шестерки. Очень серьезный был бы претендент на первое место в плей офф.Всем нам в чем-то везет, а в чем-то - не очень. Согласен, что для Bad очень неплохо потрудился PCLaker и набрал хорошую команду, которая попала сначала не в те руки. Посмотрим, продлится ли мое везение в ПО.Расслабься, Мэд должен остановить Никеля. У меня вот-вот выйдет Каман, так что я буду в полной боевой готовности, если Мэд вдруг провалится. Ты заслужил выход в Альт-2! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.03.2008 00:23 Расслабься, Мэд должен остановить Никеля. У меня вот-вот выйдет Каман, так что я буду в полной боевой готовности, если Мэд вдруг провалится. Ты заслужил выход в Альт-2! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:">Спасибо на добром слове))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.03.2008 11:11 а кто знает, что будет, если сейчас, в ПО, будет ничья? Кто дальше проходить будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.03.2008 13:10 to dreeПравильно! Бойся, бойся. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.03.2008 14:47 dree In the event that a playoff game ends in a tie, the deadlock is broken using the following system: 1. Most team points scored. 2. Most team rebounds. 3. Highest team field goal percentage. 4. Highest team free throw percentage. 5. Fewest team turnovers. 6. Most team 3-point shots made. 7. Most team assists. 8. Most team steals. 9. Most team blocked shots. 10. Random "coin flip." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.03.2008 18:46 Кто-нть может себе представить ситуацию, когда дело дойдет до монетки? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение