Опубликовано: 27.10.2007 13:25 или в час или ищите новых игроков с таким же распиздяйским отношением к делу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2007 13:28 Делать нечего, всякое бывает. Особенно в первый сезон. Так что драфт сейчас стоит на 17.00 по Москве завтра. Причем помним, что завтра переводят часы. Так что драфт стоит через 24 часа и 30 минут относительно настоящего времени. Кто не может завтра, ну извините, придется рассчитывать на качество ваших преранкингов и активнее меняться в сезоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2007 13:30 ПиСи,ты конечно,извини,но почему пол-лиги должны расплачиваться за тупость комиша? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_dry.png" alt="<_<"> Единственный для себя выход вижу либо час ночи сегодня,либо снятие с участия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2007 13:36 Комиш безусловно дал маху, хотя про тупость - ты явно погорячился. Если считаешь, что справился бы лучше - почему не брал обязанности комиша на себя? Ультиматумы ставить - дело простое, противопоставлять себя всем, лихо. А слабо попытаться найти компромисный выход из ситуации? Драфт завтра в 17.00 - не самый плохой выход, думаю. Ведь те, кто сейчас ушел, могут и не подготовиться к часу ночи. Вас больше будет завтра в 17, чем в час. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2007 13:40 ПиСи, почему ты считаешь, что завтра людей будет больше, чем сегодня в час? А по поводу комиссионерства, я готов взять это на себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2007 13:40 Если все хотят разного - можно автопик. У всех будут команды неидеально салансированы, но это первый сезон. Сволй первый сезон я тоже брал автопиковым драфтом. И чего? нормально. Было бы из-за чего войну устраивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2007 13:42 dree потому что сейчас вас в теме трое. где остальные? они ушли может в расстройстве, выйдут в сеть завтра днем и узнают, что драфт прошел. а как ты всех оповестишь, что драфт через 8 часов уже???????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2007 13:42 По-моему,драфт-самая интересная часть игрового процесса.Получается,нас его лишают.Зачем играть? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_dry.png" alt="<_<"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2007 13:43 большинство отписавшихся проголосовали за час ночи. Почему до сих пор висит завтрашний день? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2007 13:44 Трое...А за завтра я ни одного не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2007 13:44 или ты и их хочешь потерять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2007 13:44 spyda проблема в том, что кто-то все равно его лишится. думай не только о себе одном. а как сделать, что бы хорошо было всем, или хотя бы большинству. или всем одинаково плохо (автопик), зато справедливо (ну это как вариант). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2007 13:47 spyda dree Ответьте все-таки на мой вопрос. Вы только о себе думаете? Или вы готовы оповестить всех о драфте на час ночи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение