Опубликовано: 01.11.2007 10:22 После второго игрового дня вот такие результаты. v1lat - Shogun 1-8 Aliens - Gilles Killers 4-3 Lakers8 - bohdan 2-4 Sevastopol - Toshicp 1-6 Genius - Kostya Rockets 7-1 Slamdunk - Dree Riga 5-4 Nickel - Klick&Alcohol 6-3 Gouliash - Mad Jazz 5-2 / С почином товарищи....Начали...Весело, особенно я). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.11.2007 10:28 После второго игрового дня вот такие результаты.Это результаты после первого дня. За второй день статы ещё не подсчитаны.Вопрос. Почему Yahoo так долго тормозит с подсчётом статистики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.11.2007 12:08 Скорее всего, сервер, выдающий статы, подвис Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Сейчас уже все нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2007 08:15 После оффлайн драфта у меня возник сильный перекос в сторону больших игроков. Много хороших, перспективных мощных форвардов. Поменяю на пойнгарда с трехой и перехватом, можно без паса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2007 09:40 После оффлайн драфта у меня возник сильный перекос в сторону больших игроков. Много хороших, перспективных мощных форвардов. Поменяю на пойнгарда с трехой и перехватом, можно без паса.ну и что ты мне за Дерона Уиллиамся можешь предложить? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2007 07:20 Дерон-меготрёшечник без паса Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2007 08:38 Дерон-меготрёшечник без паса Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">2.5 трехи за игру Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:">1,7 перехвата за игру Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:">10,7 передач Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:">"Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2007 09:10 Это в этом году в 2х играх статистика...Впереди еще 80 игр Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2007 12:05 to spyda1. Я думаю, что будет мало игр, где он будет отдавать меньше 10 асистов.2. А вот трёхи это спорный вопрос. Где то я читал, что 3-ёх очковые броски не входят в тактику Слоуна, поэтому ждать и говорить, что Дерон - мегатрёшник, мне кажется некорректно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2007 12:09 Shogun Именно это я и имел ввиду Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2007 14:25 мегатрёшник -- это сколько трех за игру? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> по тактике Слоуна бэккоурт обладает стабильным дальним и полудальним (Стоктон-Хорнасек) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2007 19:32 На сколько я помню,Дерон в прошлом сезоне стабильной трёшкой не обладал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2007 06:10 Ну, во-первых Дерон (как было сказано выше) вовсе не мегатрешечник. А во-вторых, такого звездного игрока, как Дерон мне может и не надо (в ответ ведь тоже не баночника попросят). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.11.2007 06:26 ну ищи тогда, да прибудет с тобой сила! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение