Опубликовано: 24.03.2008 04:20 Степан с Айвером сволочи 11 трюх на двоих за день, в итоге 4-2 и 5 место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.03.2008 04:47 Примерно до 11:00 24.03.08г. (по Москве), а ЛУЧШЕ РАНЬШЕ, во избежании эксцессов,каждый участник перестает делать мувы.pclaker я сегодня мув сделал в примерно в 03:00 по Москве, игрок у меня уже в старте на следущюю неделю, вроде успел но дата 24.03.08. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.03.2008 12:18 Бугги прости что так вышло, не хватило тебе 1-трехи до ПО. Играю с ПИСИ но там без вариантов, предполагал что Дагски будет на 2-м месте, а Фарик подвел. Так что сюрпризов не будет, поборюсь только за ассисты, стилы, очки и трехи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.03.2008 12:27 я и не думал, что всезон еще не кончился. в итоге состав не выставил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.03.2008 15:18 Чтож ожидаемая мною дуель с Кунабаем, пришлось рисковать и оставлять Уотсона и Мериона на банке, нет у меня уверенности в них, впревые поставил Новаро который в последние время горяч, главное что-бы не сдулся, ну и из пула подобрал сменщика травмированного Уотсона Риднуа. Тяжелая будет битва. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.03.2008 16:30 СМС от Хитпоинта застала меня на лабе. Причем вел ее естественно я Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Когда я писал предупреждение, я предполагал, что дата мува поставится по Америке.Так что мув Хитпоинта зачтем. И все, я закрыл всем возможность Add/Drops.Бугая выиграл 5:2, но не хватило этого для второго места. На самом деле, Фарик подвел. Обещал Дагского обыграть. Но в последний день Дагски задавил человекоиграми. Пол-очка не хватило мне.Если Ковальс выиграет все, за что хочет побороться - мне крышка. Вообще состав я выставлял на всякий случай, и получился он тяжеловатый. Ребы, блоки и процент возьму очень легко, зато остальное могу и проиграть. На случай ничьи напомню, очки - главная категория на тайбрэйке.Официально поздравляю Диму-Шелла-Д.Вершн с победой в регулярке!!!!А нам - бороться и бороться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.03.2008 16:34 Чтож ожидаемая мною дуель с Кунабаем, пришлось рисковать и оставлять Уотсона и Мериона на банке, нет у меня уверенности в них, впревые поставил Новаро который в последние время горяч, главное что-бы не сдулся, ну и из пула подобрал сменщика травмированного Уотсона Риднуа. Тяжелая будет битва.У меня шансов маловато прямо скажем. Эта неделя была просто сумасшедшая по моим меркам в реб+стл, такое точно не повторится. Рассчитываю на 2-3 категории зацепиться, на многое не надеюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.03.2008 16:35 С Бугаем на самом деле, судьба злую шутку сыграла. Еще одну треху, или один стил - и был бы он в ПО. И мне все это не пригодилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.03.2008 16:38 С Бугаем на самом деле, судьба злую шутку сыграла. Еще одну треху, или один стил - и был бы он в ПО. И мне все это не пригодилось.Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.03.2008 16:52 Единственная моя встреча с Ковальсом так и закончилась 3:4. Так что ключевая категория - стилы. Трехи, очки и передачи рассчитываю проиграть. Хотя человекоматчи немного в мою пользу. Не, точно, стилы мои должны быть. Где-то 32 против 25. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.03.2008 16:55 Единственная моя встреча с Ковальсом так и закончилась 3:4. Так что ключевая категория - стилы. Трехи, очки и передачи рассчитываю проиграть. Хотя человекоматчи немного в мою пользу.Не, точно, стилы мои должны быть. Где-то 32 против 25.Учти, что у Дуайта только два матча Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.03.2008 17:38 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение