Опубликовано: 14.10.2010 05:28 roll#guest Ну подбор и передачи у Ваньки уже сейчас хороши, этого не отнять. Там проблемы с броском и вообще действиями без мячика насколько я понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.10.2010 05:32 На Мело+ обменять было бы самое оно, например. А потом уже подумать переподписывать или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.10.2010 05:33 Да, Остен Дэй уже два матча вышел стартовым ПФ. Вот.Надо смотреть матчи, в прошлый раз он играл против Атланты где ПФ был Смит, СФ Жонсон, сегодня Тройт слил второму составу Далласа дома, я думаю что Кардинал/Новак тоже в принципе Дэю по зубам. Как он будет играть со своими 200 фунтами против какого нибудь Зака Рэндольфа или Гриффина того же я не представляю Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> Хотя Нельсон же доказывал что если результат не главное возможно в принципе все, и даже Азубуйка в роли центра Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.10.2010 05:44 Вес имеет значение.При игре в трехсекундной несомненно. Тройт будут элементарно затаптывать, там же и центр всего навсего дряхлый Бен Уоллес. Хотя Вилла тоже тот еще "боец". В общем посмотрим, надо бы экспертов по Тройту послушать, Санчойса например Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.10.2010 05:45 там же и центр всего навсего дряхлый Бен Уоллесне хочешь проверить свои зубки об его дряхлый локоток? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.10.2010 05:50 Ролл, тебе Пасс удалось купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.10.2010 05:50 не хочешь проверить свои зубки об его дряхлый локоток?Ну будем объективны, Бен уже не тот, и скорость и прыжок, все таки возраст берет свое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.10.2010 05:50 Мусорные матчи с Торонто и Бостоном в регулярке случаться будут нечасто. Тернер пока что щенок. играет редкими озарениями. Брэнд - полено. (Барни ещё хуже, там что-то с физикой наверно, он нихрена не может начать попадать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.10.2010 05:52 почему у нас еще Белинили валяется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.10.2010 05:53 почему у нас еще Белинили валяется?Роллу банально некого выкидывать, а остальные не так щедры на мувы Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.10.2010 05:54 (изменено) SloNick нет..Dikembe Да уж, в Бюве пришлось пойти на разрыв сердца и выкинуть Тига, чтобы вернуть Макробертса, которого я положил на время травмы, чтобы посмотреть на Тига. Я-то думал к этому времени кто-нить из Тиг-Дэя сам отвалится, а они все интригуют. Изменено 14.10.2010 05:56 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.10.2010 05:58 Да, Остен Дэй уже два матча вышел стартовым ПФ. Вот.загнобили виллу совсем......почему у нас еще Белинили валяется?ну подбирай...кто-то мешает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.10.2010 06:02 BUGAY я шикарно драфтуюсь просто в отличии от некоторых... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение