roll

Лига чемпионов. Сезон 2010/2011

2 296 сообщений в этой теме

Ролли уже избавился от Боша, теперь другие его игроки стремительно рвутся в первый раунд

0

Поделиться сообщением

Dikembe

Не обижайте Слоника в своем педе, чтобы ему не приходилось унижаться.

А Боша в моей команде нет. Пиши владельцу, если тебя что-то интересует. Я лишь зафиксировал твои слова про баст и ролевого игрока. Посмотрим не через матч, а хотя бы через месяцок. Ну или через сколько там обычно раскаяние наступает - Фейверса не помню когда ты гнобил, две недели, месяц назад?

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

roll#guest

Ого, уже и Фэйворс вспыл

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Я помоему писал в соседней ветке что не видел ни одной игры НСАА, поэтому хз на что этот Фэйворс способен, доверился высказываниям Эвери о нем. Учитывая то что у меня в Пэй Мерфи и то как играет Деррик на старте сезона, помоему разумная вышла подстраховка. А к Бошу вернемся через месяцок, согласен??? Может его роль в команде действительно измениться и он будет получать больше чем 10 бросков за матч. А то что Боша в твоей команде уже нет это хорошо....для НАПЛ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Рулетти, если мне плохо я всегда могу прийти в эту тему и унизить тебя.

Спасибо что ты есть!!!

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Дик, кстати старайся еще и все-таки пораньше проявлять свои аналитические способности - когда я просил дать дать совет по поводу предложения Клайда, мягко говоря ничего подобного не звучало.

0

Поделиться сообщением

roll#guest

Ну если быть справедливым, я по Бошу высказывал своей скептис еще во время драфта в Альт-1, ты не забывай что от тебя Батлер еще ушел, тем самым оголив позицию сф. Дэй и Аутло это пока пул.

0

Поделиться сообщением

если мне плохо я всегда могу прийти в эту тему и унизить тебя

Ну я это и имел ввиду. Только поступать так, зная, что оппонент не отвечает на провокации, а санкции за такое поведение не предусмотрены может только откровенное говно, а не мужчина. Если при этом считается, что униженным при этом остаюсь я, ну хз.. сколько людей столько и мнений.
0

Поделиться сообщением

Ну если быть справедливым

Не надо, не теряй свой стиль =)
0

Поделиться сообщением

Такс, Морроу и Лопес отбегали, итого у Михалыча остался только Гасоль, у меня Грин+Харден, надо удержать 3% с игры и если очень повезет блоки, тогда вообще может быть 6-2

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

У меня Леброн настиг таки Вейда - продублировал его по ребам, ассистам и стилам. Хоть блок Ди 1 привез и то хорошо. В общем удачей будет 2-6 с взятием реба и блока.

0

Поделиться сообщением

Только поступать так, зная, что оппонент не отвечает на провокации, а санкции за такое поведение не предусмотрены может только откровенное говно, а не мужчина.

Пипец, ты лучший дроид в своей серии

/emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:"> Какой же удивительный мусор у тебя в голове

Изменено пользователем SloNick
0

Поделиться сообщением

Ладно, выход Блейкатого, может попасует немного что ль. Да и первый блок в НБА пора сделать.

0

Поделиться сообщением

Треха изнутри своей трехи - я такого никогда не видел

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Кидд в огне..

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

хорошо что гриффин не в огне... 2-11 это неожиданно....

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.