Опубликовано: 31.10.2010 08:32 (изменено) Dikembe Рано. То был прожектинг, фантазии БМщиков, а через недельку уже можно будет смотреть реальную статсу сезона - вот тогда и сравним. А Бош.. Ну Дик всегда остается Диком. Сегодня Дженнигс специально ради тебя сделал трипл-дабл, чтобы ты наконец научился не торопиться с выводами. Кстати Леброн пока играет на 3-ий раунд по БМ. Изменено 31.10.2010 08:33 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2010 08:36 roll#guest Причем тут Джэнингс???? Давай еще статистику Риднура посмотри Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">А лучше что нибудь посвежее вспомнить, Тига там или пф Дэя Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Если Бош в Хит получает мало бросков в атаке, и подбирает меньше не имея в партнерах Барньяни то это надо воспринимать как объективную реальность Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Тем более ты его уже слил клайду, а мне вот в паблике наблюдать это позорище Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2010 08:41 баст года по трем играм это сильно. Что ж ты бутылку тогда агенту зажал за августина. Хвостом завилял и про весь сезон запел Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2010 08:44 clyde Баст года это считай прогноз Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Хотя в принципе сам заинтересован что бы он прибавил немного, а то совсем уж позорно пока играет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Кстати на следующей неделе Бош играет против меня, хороший шанс для него реабилитироваться. Бош против Роя, Клайд против Дика, реванш за альт да и вообще жду этого матча Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2010 08:54 (изменено) Дэй играет ПФ в старте Детроита - не вижу расхождений с моими словами. Если он не может заиграть - это его проблемы, мое предположение, что у он получит шанс вполне оправдалось. Тиг также может зажечь, если получит шанс - сейчас ничего не изменилось, просто ТиДжей по моему мнению стал сейчас перспективней, учитывая слабую игру Коллисона. Дик, думаю в 30 ты наконец поймешь разницу между предположениями и категорическими выводами из-за которых ты раз за разом попадаешь в смешную ситуацию. С Бошом кстати попадешь туда же) Изменено 31.10.2010 08:56 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2010 08:56 ну да с 5игровым роем я бы тоже с нетерпением ждал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2010 08:56 А против меня 5 Батюмов =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2010 09:03 roll#guest просто ТиДжей по моему мнению стал сейчас перспективнейПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Ролл это уже не смешно. И вообще сколько раз тебе повторять, я просто констатирую факт, то что имеем на данный момент. Тиг посасывает и у Бибби и у Кроуфорда как тебе и говорили, это не пресизон, какой у него может быть шанс в команде которая хочет быть топ 4 на востоке я не знаю, разве что травма. Дэй не пф, хотя если задача Куэстера занять последнее место в лиге он может продолжать так играть, с другой стороны не важно кто стартует, важно кто сколько и как играет, пока Вилла переигрывает Дэя в одни ворота. Ну и по Бошу опять таки посмотрим, т.е ты хочешь сказать он будет давать 20+10??? Я правильно понял??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2010 09:05 ну да с 5игровым роем я бы тоже с нетерпением ждалПолноте, с какой это стати Брэндон стал таким ужасным то??? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2010 09:09 (изменено) Ок, понятно это называется констатирование фактов. Дженнингс был бастом первой игры предсезонки, а не на весь сезон - оказывается вот в чем был смысл. Ну тогда я тоже констатирую факты. 15 октября Тиг был стилом - не придерешься. Факт. Констатирую. А если серьезно, ну поднимай архивы... я не знаю... мы можем издать тома твоих высказываний, которые выставляют тебя в глупом свете. Найдешь такие мои - флаг в руки. Пока главная претензия ко мне, насколько я помню, Слоник не даст соврать, была в том, что я назвал Хоеса криворуким. Только через 3 года даже тут возникает вопрос - ошибался ли? А кто-нибудь знает будет играеть Мерфи на следующей неделе? Изменено 31.10.2010 09:12 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2010 09:19 Дик, все ошибаются, но только ты умудряешься превратить каждую свою ошибку в epic fail. Ну сказал бы - что-то Бош пока играет не ну уровне того прогноза, который дал Слоник перед сезоном. Но вместо этого - баст после трех игр и ролевой игрок. Посмотрим, как говорится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2010 09:22 (изменено) roll#guest Какие в задницу архивы??? Я не отрицаю что как и все могу ошибаться, неверно оценивать перспективу того или иного игрока, и всегда это признаю причем свои высказывания делаю искренне. НО в отличии от тебя мои слова никогда не расходятся с делом. Если я не верю в Тернера я его везде меняю, пусть это и ошибка, а у тебя же Тиг стил но ты его скидываешь в пул в пользу куска говна Форда у которого вообще нет никаких шансов у Джима, и Форд скоро тоже пойдет в пул как возможно и Дэй, но при этом тощий 2 продолжит быть крутым ПФ и стилом. Так что Ролл можешь писать все что угодно, но твои действия говорят за тебя, Тиг в пуле, Бош слит и.т.д Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Кстати еще слив крутого Харрингтона Ванятке припоминаю, помог ты тогда другу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 31.10.2010 09:23 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2010 09:25 Вот последняя моя ошибка - Харден, искренне верил, теперь искренне везде выкинул в пул Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Новая надежда Омри Касспи Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2010 09:26 (изменено) Понятно, не нашел ничего и взялся опять придумывать мои слова за меня. Это Дик. Тиг в пуле - естественно. Уровень предсмертного состояния Бибби был переоценен, играет он нормально я сам видел. Ждать я не намерен - Тиг в пуле. Все логично. Провалится Ти Джей - возьму обратно Тига, т.к. мне нужен разыгрывающий. Если бы мне нужна была другая позиция - брал бы других игроков. Изменено 31.10.2010 09:27 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2010 09:28 roll#guest Вместо того что бы флудить, как соратник, лучше бы подсказал мне кого натравить на клайда : Окафора или Робиньо??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение