roll

Лига чемпионов. Сезон 2010/2011

2 296 сообщений в этой теме

Ну нам с тобой сейчас что очки, что проценты - все равно без разницы. А так скорее вполне ожидаемо - там трехсекундная жестко заполнена всегда либо Чендлером, либо Хейвудом - два быка + дабл-тим идет постоянно.

Ассисты, стилы все ясно уже. Если полБлейка и целый Бидренс еще и не удержат 11 ребов и 4 блока, то будет нехорошо.

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

Ассисты, стилы все ясно уже.

нет еще.....
0

Поделиться сообщением

Бугай =) 5 ассист =) Терри, Вестбрук, Мислап =) Изи.

0

Поделиться сообщением

Если полБлейка и целый Бидренс еще и не удержат 11 ребов и 4 блока, то будет нехорошо.

милсап обещал сегодня 18 реб и 5 блоков.....
0

Поделиться сообщением

5-3 Ну хоть где то стартовал с победы! Все кроме Хардена молодцы!!!

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:"> Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

1:6. Позор мне и моим рахитам.

0

Поделиться сообщением

выйди МоВил вряд ли что-либо изменилось. порадовал только Дельфин. Бош и Эл это явно не забойщики. походу их роль в сезоне - подносчики снарядов. Шон Мэрион недоразумение. и в пул жалко и смысл держать отсутствует напрочь. надежда на возвращение Сэма Деламберта. должен взбодрить коллектив своей гаитянской харизмой.

на очереди Дик. с Мо рисковать не буду - хватит. на сцену выходит товарищ Дуглас. афало снова не нашлось места в старте. никому он кстате не нужОн?

0

Поделиться сообщением

Интересно как прошло,с моб не могу посмотреть

0

Поделиться сообщением

clyde

Да на очереди я

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> На это раз мои орлы будут играть в полном составе, недоразумение Хардена заменил один из героев ЧМ Линас Клейза, главное что бы Робин не сплоховал, единственное слабое звено

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

милсап обещал сегодня 18 реб

Ого, Бугай как Дик научился сотрудничеству с темными силами - откуда-то узнал сколько ровно подборов ему потребуется от Милсапа, чтобы их взять. Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

11 очков не хватило, зато каким то чудом удержал преимущество в подборах. Ебака и Дюрант таки сделали 4 блока, но Новицки тоже несколько поставил. Нормальная неделя в целом, геройство Сколы и Мэйо не позволило выиграть крупнее.

0

Поделиться сообщением

Ого, Бугай как Дик научился сотрудничеству с темными силами - откуда-то узнал сколько ровно подборов ему потребуется от Милсапа, чтобы их взять.

почему сразу с темными...может со светлыми.....

потом юта играла против окх.....

смотрю 6-2 счет.....

честно скажу не ожидал...думал максимум что может быть так это 4-4....особенно после того как слоник записал меня в аутсайдеры мачапа....но естественно рад....результату....

0

Поделиться сообщением

правда реб я все равно проиграл 151-152....эх...если бы не тими и его 7 реб...ну да фиг с ним.....

0

Поделиться сообщением

Не помню чтобы я что то прогнозировал в поединке Бугая с Руллом

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.