Опубликовано: 11.01.2008 12:21 нереальная и не атуальная пока идея. Слишком уж все нажраты фантазийкой все. Вот я лично когда сокращу спсиок лиг в которых играю до 2-х, тогда конечно вопрос будет актуальным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2008 14:56 ну что Ролл? есть мысли? мое предложение Открытый Чемпионат Спорт-центр. 20 команд. хед-ту-хед. регулярка (или ПО Яху?). получится полный круг каждый с каждым по одному разу. 10 игроков ростер. старт 7 игроков - PG, SG, SF, PF, C, G, F. 8 категорий (стандартные, без потерь). недельная смена составов. отбор ФБА - 3 БЮВ - 3 АЛЬТ - 3 ЭБЛ - 1 ВБА - 2 Платка экшн - 2 Пей-центр - 2 Приглашенные сайты (слэм, где еще играют я не знаю) - 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2008 15:01 а ну еще можно вайлдкард (или как там она правильно звучит) на одну персон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2008 15:34 мне Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wub.png" alt=":wub:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2008 15:35 Lumes разве я тебя могу бросить гениальный лузер Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2008 15:37 Lumes хотя можешь наняться от слэмданка. но для этого нужна грамотная пиаркомпания. так как с твоими регалиями только пиар, и то - поможет ли?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2008 15:40 э, а чё это от ЭБЛ один человек? там две лиги, на следущий год будет три. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2008 15:44 ну что Ролл? есть мысли? мое предложение Открытый Чемпионат Спорт-центр. 20 команд. хед-ту-хед. регулярка (или ПО Яху?). получится полный круг каждый с каждым по одному разу. 10 игроков ростер. старт 7 игроков - PG, SG, SF, PF, C, G, F. 8 категорий (стандартные, без потерь). недельная смена составов. отбор ФБА - 3БЮВ - 3АЛЬТ - 3ЭБЛ - 1ВБА - 2Платка экшн - 2Пей-центр - 2Приглашенные сайты (слэм, где еще играют я не знаю) - 4+1, идею поддерживаю...Вообще в следующем сезоне планирую играть исключительно в платных лигах, но такая вот Лига Чемпионов была бы интересна и за бесплатно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2008 15:46 Answerman сколько человек в этих двух Лигах? 16. самая специфичная система из всех. абсолютное большинство ее участников играют в классических лигах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2008 15:50 плюс Лига Чемпионов поддержит интерес к родным системам, распад которых намечается. ведь для отбора в ЛЧ необходимо выиграть где-то местный чемпионат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2008 16:43 а лиги танатоса и серковальса? предлагаю вместо приглашённых вставить Танатоса, Серковальса, Сэлари, БЛФБ.Answerman сколько человек в этих двух Лигах? 16. самая специфичная система из всехтогда как ты выбереш кого-то одного? на следущий год будет суперЭБЛ победитель которой пусть и попадает в ЛЧ, а в этом надо из каждой отобрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2008 17:12 еще раз поддержу идею Лиги Чемпионов. можно и в таком виде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2008 19:23 да идея интересная конечно. жаль мне туда никак не попасть =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение