Опубликовано: 27.12.2007 15:55 Тинзли+Сэлмонс+Хьюз на Аллен+Барнс+Рэндольфдавайте давайте, удачи Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2007 16:45 mario ты считаешь обмен неравноценным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2007 18:23 Если уж пропустили обмен с участием Пирса и Олдриджа, то и этот нужно пропускать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2007 18:32 Noumenon Тогда что же получается, будем пропускать все обмены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2007 18:36 Барнс+Аллен на Тинзли+Сало пусть меняют. Но Зак=Хьюз?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2007 18:37 А Ракот есть? Что-то его давно небыло на форуме. Что он думает об этом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2007 18:37 20+10 Рэндольфа на стабильные 1 из 9 с игры Ларри Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2007 18:41 (изменено) Комиш, допустил явную промашку, пропустив обмен Пирса и Олдриджа. Если пройдет этот обмен, то будет создан прецедент, который вполне может завалить "правило равных обменов". Будут и Томасы, и Уэсты. А так как мы находимся в системе, то правила должны меняться на всех уровнях. Все, наверное, понимают, что это в середине сезона сделать будет нелегко. Все может закончиться обычной руганью. Изменено 27.12.2007 18:43 пользователем mario 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2007 18:43 Предыдущий не стоило. Но в этом я думаю всё таки Тинсли=Сэлмонс, Аллен=Рэндолф, Хьюз=Барнс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2007 18:44 Noumenon Ты немного спутал. Димочка отдает Тинзли, Сало и Хьюза, а Тупак - Зака, Аллена, Барнса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2007 18:49 в том-то и дело , что его походу Ракота сегодня не будет. Он вроде бы только по утрам заходит сюда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2007 18:49 Виноват, в таком случае обмен неважный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2007 18:54 mario ты посмотри какие трейды проходили в первой лиге , а потом что-то говори.Я не буду говорить кто в нём учавствует , потому-что у них своё , а у нас своё , но для справки почитайте посты в первой лиге Мне не понятно , что некоторые нехотят чтобы этот трейд прошёл , а сами сидят и ничего не меняют , или хотят "НАЕБАТЬ" друг друга , у некоторых состав устраивает я ничего не говорю , а некоторые просто своих любимцев не хотят отпускать даже проигрывая в лиге.В этом обмене нужно было больше тупаку , а не мне вот я ему и дал что можно , а взамен прпросил людей с трёхой , ну и Рэндольфа в придачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2007 18:55 обмен состоится в яху без одобрения комиша? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение