Опубликовано: 03.01.2008 12:01 так как это несправедливо, если он засчитал мой трейд с Марио то с Димочкой должен был засчитать подавно. Так что я за то чтобы засчитать наш трейд с Димочкой!Тупак, какого черта ты соглашаешься на обмен со мной, а не отстаиваешь до конца обмен с Димочкой? Довольно красиво дать согласие на обмен, а на следующий день его отменить. По мужски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.01.2008 12:08 мда...я согласился на ТиМака даже после ого, как были слухи что он пропустит 3 недели(хотя всего навсего 7-10 дней нба.ком), думаю Тупаку уже нужно мдержать слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.01.2008 12:47 Тупак, какого черта ты соглашаешься на обмен со мной, а не отстаиваешь до конца обмен с Димочкой? Довольно красиво дать согласие на обмен, а на следующий день его отменить. По мужски.Да, как еще показать что комиш воду мутит. Марио, трейд комиш одобрил и врятли будет все возрашать, так что не нервничай. А по мужски или нет не тебе решать. Про твое мужество никто же не говорит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.01.2008 14:07 (изменено) Я не понял Ракот ты чё вобще тупой ??? Я тебя попросил ПРИ ВСЕХ отменить наш трейд с тупаком , а ты делаешь вид что не слышишь !!! Чё ты думаешь тебе всё можно ? Сказали убирай значит убирай Изменено 03.01.2008 17:39 пользователем Dimo4ka! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.01.2008 14:15 Я не понял Ракот ты чё вобще тупой ??? Я тебя попросил ПРИ ВСЕХ отменить наш трейд с ракотом Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.01.2008 14:18 Димочка уберет он, не волнуйся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.01.2008 14:41 Я тебя попросил ПРИ ВСЕХ отменить наш трейдкакая нахуй разница, при всех или нет, да и как это "при всех" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.01.2008 14:49 Поведение Ракота не очень понятно, потому что на форуме он появляется и отписывается в соседних темах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.01.2008 17:14 Я не понял,что все ваще тупые,никому Льюис не нужен,я ведь нетупой,2 на 1 не меняюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.01.2008 17:40 ну описался , но это не меняет смысл.Яж жду своих игроков чтобы знать что дальше делать поэтому прошу вернуть всё на свои места 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.01.2008 17:41 (изменено) мне нужен Льюис , но некого за него дать Изменено 03.01.2008 17:41 пользователем Dimo4ka! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2008 00:44 огоооооооо!.......... ведать я что-то пропустил... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2008 09:08 Не ну у нас чё комиша нету чтоли ???? Почему он не слушает своих игроков ??? Непонимаю такого предвзятого отношения!!!! ЧТо ты хочишь с этого поиметь ? Ослабить конкурента ? Я вижу только это,хотя ты писал что это тебе ненадо !!! Но почему я что-то должен ждать ?! Ты сегодня появлялся---недумай что тебя невидят.Я немогу зделать другой обмен пока ты задерживаешь моих игроков! Ты сказал тупаку вчера что поменяешь-----я ненаблюдаю этого Вобщем жду , что ты прислушаешься к моим словам...ну в самом деле тыж человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2008 11:19 Денг травмировался... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> Мля но почему травмы получают именно атакующие защитники??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2008 13:08 DEINER С ёлки свалился что ли?Dimo4ka! Ты же говорил, что треха нужна. У Льюиса она шикарная, можно и раскошелиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение