Rakoth

ФБА-3 Регулярный сезон 2007-08

836 сообщений в этой теме

Сёдня решиться у нас с папетти

логично, потому что сёдня последний день матч-апа, и почти всегда и всё решаеться именно в воскресенье, а у нас уже понедельник

0

Поделиться сообщением

Трейд между мной и Димочкой. К нему уходят Бузер, Кевин Мартин, Брэд Миллер, Марбери и Джефферсон, ко мне идут Бъедринш, Олридж, Рип, Картер и Аутло.

0

Поделиться сообщением

Чёт вы шило на мыло поменяли, ну как хотите

0

Поделиться сообщением

На этой неделе 4 игры у Айверсона, зато у всех больших по 2, ну чё так невезёт мне

0

Поделиться сообщением

Answerman

Ну не то, чтоб шило на мыло, каждый что-то получил, я вот может наконец-то у кого-нить блок возьму, а то надоело уже изначально одну категорию отдавать.

0

Поделиться сообщением

Rakoth

ну как я вижу ты отдал очки,ребы,процент а взял блок,чуть подбора(ввиду того что Буз в последних играх не монстрит) и чутка стила

0

Поделиться сообщением

Dimo4ka!

о, слушай тыж любиш обмены, забирай у меня Арину, выручай.

0

Поделиться сообщением

Смотрю никто больше не хочет меняться

0

Поделиться сообщением

Ансвер

А что предлагаешь ? КОгда он выходит ? Его может и небыть в этом сезоне , ну а если есть предложение , то пиши в аську , ну или в личку

0

Поделиться сообщением

Кстати незнал , чтоу Марбери травма небольшая-думал он не из-за этого неиграл , ну ладно пока он мне сёравно ненужен , а на следущей неделе уже будем смотреть

0

Поделиться сообщением

Ого! За один сегодняшний день мои "избранные" забили 13 трёшек - больше, чем за предыдущие 6 дней. Таким образом отыграл отставание в 11 трёхочковых и унёс ноги от поражения.

Изменено пользователем Noumenon
0

Поделиться сообщением

КОгда он выходит

да хер его знает, может никогда уже, скорей всего так и будет, хотя они в ПО идут так что должен сука вернуться в конце, но поздно так как я уже последний

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.