Опубликовано: 22.11.2007 06:59 Обмен между мной и Гуляшом. Его Брэд Миллер и Удрих на моих Брэвина Найта и Хэррингтона. Ой, чувствую, зря я на это пошёл, сказалась моя любовь к умным центрам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2007 16:55 Rakoth даже не знаю зачем тебе это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2007 20:15 Ну а я объявляю о поиске ПГ или СГ ПГ или хоть какого-нибудь но Г. Обращаться всем. На обмене любой игрок кроме айверсона, хотя за маленькую переплату отдам и айви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2007 20:16 Хрен с ним с аринасом, в конце концов не у одного меня такая беда а у всех у кого он есть так что не на что жаловаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2007 20:29 Кстати ввиду того что у меня джош ховард для обмена мне подойдёт и игрок позиции Ф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2007 09:23 Dimo4ka! и 1Aliens1 Сорри, ребята но на ваш трейд Киря+Рэфер Элстон+Пирс на Барньяни+Сэлмонс+Картер я накладываю вето, ибо, ИМХО, обмен совсем неравноценный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2007 10:16 Rakoth Чё за чушь ??? Какое вето ? Если человек со мной договорился . Мыж не с тобой менялись . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2007 10:18 Если мне нужен Киря , то что я должен из-за тебя без него оставаться ?? Также мне нужно заменить Картера-так как у меня 2 человека в онове из джерси , а это не очень хорошо-так как они будут играть оба или меньше , или больше что мне невыгодно . Вобще это наше право кого менять . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2007 10:21 Dimo4ka! это право комиша блокировать неравноправный трейд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2007 10:24 так может мне вобще нахрен не меняться ??? Или ты увидил , что не обыграешь меня и испугался ? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ---не ну серьёзно не вижу никаких препятсвий---я целую неделю хотел совершить какой-нть обмен-вот чёто провернулось-времени нету менять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2007 10:31 Dimo4ka! по правилам комиш имеет право наложить вето на такой вот трэйд.А если бы он сам лично не отменил,было бы голосование,в котором,я уверен,отменили бы этот развод.Если тебе нужен Киря,то не надо при этом еще снимать Пирса за одного Картера!!!Что за чушь,вообще,как на такое вестись можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2007 10:32 так может мне вобще нахрен не меняться ??? Или ты увидил , что не обыграешь меня и испугался ? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ---не ну серьёзно не вижу никаких препятсвий---я целую неделю хотел совершить какой-нть обмен-вот чёто провернулось-времени нету менятьОн увидел,что это палевное кидалово. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blink.png" alt=":blink:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2007 10:34 Ну давай помоги мне зделать этот обмен---кого я должен дать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2007 10:36 картер,кидд,барньяни Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2007 10:39 Да--а ещё что тебе дать ??? Ты пьян или нормальный ??? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> Я могу отдать 3 на 2---вот тогда пусть всех устроит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение