Noumenon

Что было раньше - Мэрион или система)

83 сообщения в этой теме

Я говорил про Мэриона до прихода Дантони. Припоминаешь?

говорил - и?

И кажется кто-то обижался на коверкание ников?

а где я коверкаю ники?
0

Поделиться сообщением

Занимаюсь метанием бисера перед свиньями. Вроде человек уже признал свою некомпетентность, как опять. Попытайся высказать свою точку зрения по матрице на иностранных форумах, если этот для тебя не аргумент - может найдутся единомышленники

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

а где я коверкаю ники?

что касается Ноумана

0

Поделиться сообщением

Noumenon(а как правильно по-русски Ноуменон? Всегда думал, что Ноумен), давай обойдемся без иностранных форумов(я ничего не понимаю что они там пишут на английском) - ты можешь хотя бы попробывать высказать свою точку зрения, чтобы я хоть начал догадываться что ты все-таки имеешь ввиду.

0

Поделиться сообщением

ты можешь хотя бы попробывать высказать свою точку зрения

Вообще, я делал это довольно долго в предыдущем обсуждении в теме новостей. Подними тему, там всё есть. Моя основная мысль - Мэрион был игроком высокого уровня до прихода Дантони. Ты же почему-то постоянно переводишь разговор на Майами, контракт и т.д., о чём я вообще речи не вёл. Что ещё можно не понять?

/emoticons/default_blink.png" alt=":blink:">

По хорошему остальные фэны Санс могли меня линчевать уже за то, что я пытаюсь объяснять подобное

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Мэрион был игроком высокого уровня до прихода Дантони.

и сейчас высокого - и чего?
0

Поделиться сообщением

И, как я говорил, буквоедство рулит. Тот Мэрион заслуживал max, нынешний разумеется нет.

0

Поделиться сообщением

Ну наконец-то я понял суть двухдневных притензий и могу ответить)

Тот Мэрион заслуживал max

тот - это какой - в каком там году и т.д.?

нынешний разумеется нет.

чем нынешний отличается от того?
0

Поделиться сообщением

Что тут у нас? Ребятки Магистра в угол загнали? Сейчас им займемся

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

На момент вопроса о продлении контракта он располагал сезонами высокого уровня без Нэша и сезонами звездного уровня при нём. Предложить крупный контракт проверенному игроку без серьёзных травм, любимцу болельщиков в стабильной, дающей плоды системе выглядит далеко не самой дурацкой затеей.

То есть после этих моих слов тебе понятно не было, а теперь стало? Вот что значит задуматься)

тот - это какой - в каком там году и т.д.?

Ещё раз, перечитай тему, там всё это обсуждалась

чем нынешний отличается от того?

Игрой

0

Поделиться сообщением

Игрой

и по какой причине?

PS.

Ноуменон тебе нужно идти в Керы - ему тоже постоянно всякие трейды кажутся не самой дурацкой затеей.

Есть варианты?

ты меня спрашиваешь?? я эти варианты полтора года назад озвучил Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Мне совершенно не нравится тон, на котрый ты перешёл. Думаю при желании ты всё уже можешь понять. Дискуссия мне была малоинтересна с самого начала, я лишь надеялся восполнить твои пробелы в истории. Пробелы в логике и умении общаться восполнить будет сложно. Удачи.

Изменено пользователем Noumenon
0

Поделиться сообщением

ты меня спрашиваешь?? я эти варианты полтора года назад озвучил

А как быть с теми кто не успел законспектировать?

По теме. Мэрион собственно всегда отличался тем что на протяжении многих лет играл на одном уровне. По крайней мере в плане статистики. В системе Дантони процент стабильно стал за 50%, вот пожалуй и все. Другое дело что Шон по сути всегда был ролевым игроком, блестящим ролевым, Царем Ролевых

0

Поделиться сообщением

Мда, неудевительный конец беседы, когда 2 дня человек похоже сам не знает что хочет доказать, знает точно только одно - что я во всем не прав)

Чем Мерион отличается от Мерона двухлетней давности? "Игрой" - потрясающе. Фея наверное спустилась с неба и ему игру заколдовала. Действительно с моей логикой такой подход не понять.

0

Поделиться сообщением

Мэрион последнее время много ломается, да и в игру Хит он вписался неважно. В этом году ему будет 31 год, поскольку его игра сильно зависит от физики возраст уже поджимает. В атаке тащить команду не мог никогда. Шону надо очень постараться чтобы за оставшееся время в Торонто восстановить свою репутацию.

0

Поделиться сообщением

В атаке тащить команду не мог никогда.

На самом деле такое случалось. Не так часто, но тем не менее.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас