Noumenon

Что было раньше - Мэрион или система)

83 сообщения в этой теме

ой,хорошо что я свою дискауссию с Роллом прекратил,ато офф-топа было бы еще больше))

п.с. щас посотрим как Чендлер в Оклахоме поиграет...в НОХ ему Пол постояно ассистировал, а тут спецпроэкт врядли будет так же часто делица мячем,и думаю статсы Тайсона упадут))

У него и так было чтото около 9 очков за игру так что куда уж там ниже.А защитные показатели уверен не снизятся.

А по Мериону-не считаю его игроком MAX контракта в любом случае-ни образца "системы Дэнтони" ни образца "раньше системы Дэнтони".В любом случае не пойми как может несистемообразующий игрок получать МАХ.А по поводу делала ли его система Дэнтони или нет-да безусловно на очень высокий уровень он вышел именно благодаря ей.И это не статистики в основном касаеца а заметности и всеобщего внимания признания и т.д.

Изменено пользователем Spartak_Warriors
0

Поделиться сообщением

"Цепляюсь" я к любым бестолковым высказываниям. То что они зачастую твоего авторства - скорее предмет раздумий для тебя smile.gif Строить из себя жертву и искать виноватых не стоит

Да ладно, кого ты обманываешь меня, себя? Постоянно от тебя подобное терплю - http://www.sports-center.ru/scforum/index....mp;#entry119512 уж не говоря про вчерашний шедевр с Роузом в борьбе с РВБ за звание новичка месяца.

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Если на свежую голову перечитать думаю можно угодить под стул. Не дают покоя лавры Слоника? Ну тогда неплохо хотя бы чуть-чуть его уровню(тока не в плане нервных срывов с поганым поведением) соответствовать, прежде чем без с поводом и без ввязываться в споры.

А с Мерионом я done(S-W тем более нормально резюмировал). Время расставило все точки над i - есть желающие спорить со временем, ну спорьте, не вопрос)

0

Поделиться сообщением

Побереги нервы, Ролл) Если для тебя фраза про несовпадение иконок стала оскорбительной, то я даже не знаю - видимо пары смайлов в нужных местах не хватило. Серьёзно - обидеть не планировал, как и во всех остальных обсуждениях.

Я понял, что уровень игрока для тебя удобнее измерять в деньгах, но делаешь ты это поверхностно. Без истории в настоящем не разобраться, в НБА точно также. Кстати, поздравляю с первым единомышленником) Только примеры несистемообразующих игроков с максимальным заработком в лиге есть и не самые неудачные.

0

Поделиться сообщением

При всем моем уважении при споре на тему бывшего игрока Санз местный болельщик всегда в плюсе. Вообще довольно бестолковое дело спорить при таком раскладе, по определению у противника информации о предмете больше.

0

Поделиться сообщением

Это тоже самое что спорить со мной о Жинобили - у меня информации о нем гораздо больше

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Большинство болельщиков Финикса никогда не смогут взглягнуть на Мериона или злободневного сейчас Амари без розовых очков.

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Это тоже самое что спорить со мной о Жинобили

У которого прошлый сезон был выдающимся, достойный холл-оф-фейм, если не ошибаюсь

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Да, безусловно, третий по полезности в НБА по самому главному и адекватному статистическому рейтингу за менее 30 минут со скамейки - сезон и впрямь был выдающийся.

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Кстати, поздравляю с первым единомышленником) Только примеры несистемообразующих игроков с максимальным заработком в лиге есть и не самые неудачные.

при чем тут единомышленник.

Да есть примеры согласен-а разве я говорил что это правильно давать со стороны управляющего МАХ контракт такому игроку?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас