Гость

F-1

1 325 сообщений в этой теме

Если Breath согласен, то встану в пару

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

В главной теме подтвердил

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

0

Поделиться сообщением

Какая то херня происходит со мной, я всегда ждал сезона в ф1 из года в год,а щас, а сезон ф1, да и пох как то) Не понимаю что происходит, может когда начнется, опять страсть появится какая то...

0

Поделиться сообщением

у меня тоже нет в душе ажиотажа...вот шумми вернулся...а мне вродеикак по фиг....он тут тестировался...я даже результаты не стал смотреть-апатия...

0

Поделиться сообщением

Я наоборот, апатия была в последние 2 сезона, предстоящий же сезон обещает быть крайне интересным.

1. Отмена дозаправок что сделает более активной борьбу на трассе.

2. Возвращение Шуми еще и в чемпионский болид.

3. Переход Алонзо в Фуры.

4. 2 чемпиона в болидах команды Макларен.

Чувствую будет жесть.

0

Поделиться сообщением

31 января в Валенсии команда «Рено», выступающая в чемпионате мира «Формула-1», объявила о том, что одним из ее пилотов в 2010 году станет россиянин Виталий Петров. 25-летний гонщик из Выборга проведет все 19 Гран-при сезона за рулем автомобиля «Рено» R30. Он станет первым за всю историю нашей страны гонщиком, получившим право выступать в «Формуле-1», сообщает пресс-служба гонщика.

Его напарником будет польский пилот Роберт Кубица, победитель Гран-при Канады 2008 года.

«Для Виталия это особенный день, и мы приветствуем его в команде. Мы понимаем, что Виталию, как новичку, предстоит многому научиться в этом сезоне, но он показывал превосходные результаты в GP2 в минувшем году, и этим подчеркнул, что готов к переходу в «Формулу-1». Выступая вместе с Робертом, Виталий получит отличный ориентир для дальнейшего роста, и я уверен, что он подтвердит тот потенциал, который демонстрировал по ходу всей карьеры», – сказал руководитель команды »Рено» Эрик Буйе.

«Для меня это невероятная возможность, и мне по-настоящему хочется работать в команде в новом сезоне. Я всегда мечтал выступать в «Формуле-1», и очень рад тому, что дебютирую в такой сильной команде, как «Рено». До первой гонки еще больше месяца, и я постараюсь провести с командой как можно больше времени, чтобы до Гран-при Бахрейна полностью подготовиться к выступлениям», – добавил Петров.

0

Поделиться сообщением

Зашибись, буду побаливать за него. Только не люблю Рено.. Но мерзкого Бриаторе вроде пнули, так что норм)

С напарником Петрову тоже повезло, поляк не будет ему мешать раскрыться.

0

Поделиться сообщением

главное чтобы он не оказался лол...

главное чтобы он не оказался лол...

4. 2 чемпиона в болидах команды Макларен.

Чувствую будет жесть.

твоя правда...
0

Поделиться сообщением

Отличная новость! Рад за Виталия! Желаю ему успешного выступления

0

Поделиться сообщением

поболеем за нашего...вроде в младших сериях был неплох...

0

Поделиться сообщением

вот интересно...петров и рено это случайность и совпадение или все таки законоиерность спланированная...думал написать в блог статью про ф1......

0

Поделиться сообщением

Ну что, где все те, кто пел про увеличение зрелищности без дозаправок? Вся борьба на трассе бла-бла-бла... Угу щаззз.... убедились..

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас