Гость

F-1

1 325 сообщений в этой теме

BUGAY

Да не просто петров чмо)

я огорчен просто)

in_flames

нет фетель нам не нужен. можно вспомнить скока он гонок угробил из за глупости\юности. батон спа? например

И не смотря на все это, он чемпион мира, а если с возрастом придет стабильность, пройдет горячка, то на перспективе выглядит очень мощно...
0

Поделиться сообщением

Breath

ну...что сказать...я тоже не жалую петрова....не фанат одним словом но кто тогда алонсо который это чмо не мог пройти )

0

Поделиться сообщением

Петров молодец! Был не хуже Алонсо.

Ну а Феррари просто затупили. Зачем надо было уходить на ранний пит-стоп? Уходи на пит вместе с Феттелем и не было бы такого отрыва.

0

Поделиться сообщением

in_flames

ну как бы да, тада можно - я разрешаю

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">

Благо Юта играет хорошо, не так обидно))

0

Поделиться сообщением

А Феттель - красава!))) Рад за него.

Уэббер оказался слабаком, и не чемпионом по характеру.

Алонсо сам всё завалил. Винить ему только себя. Все козыри были в его руках, он сам всё слил. И его кулак Петрову после финиша выглядит лишь как подтверждение его беспомощности в этой гонке.

Сезон был что надо!!!

0

Поделиться сообщением

ну вот...и без дозаправок.......а вы боялись )))

0

Поделиться сообщением

я точно ничего не боялся)) Если бы Стелс не уговорил в фантазийку поиграть, то и не наблюдал бы сезон)))

Года 3 не смотрел))

0

Поделиться сообщением

Ну а Феррари просто затупили. Зачем надо было уходить на ранний пит-стоп? Уходи на пит вместе с Феттелем и не было бы такого отрыва.

у алонсы отрыв от фетеля был 15 очков, от вебера всего 8. в команде решили, что главное - не прощелкать отрыв вебера, позвали на питстоп, вот и приехал. большинство народу считает, что редбулы специально завернули эту аферу с вебером, чтоб алонсо озалупился

Ferrari: Petrov, Alonso is faster than you, Can you confirm that you understood that message?

Petrov: Что? Я не понимаю. Говорите по-русски е*ать!

0

Поделиться сообщением

Да, Виталя молодцом. Рено вообще здорово красных поимели =)

Больше меня удивило то, что было видно, как Петров ближе к концу на длинных прямых вообще не проигрывал Алонсо. Так что тут уже на себя пенять. Несколько срывов было. Я думал, что где-нибудь слетит точно.

Изменено пользователем Stealth
0

Поделиться сообщением

ну на прямых Рено вообще быстрее была. И не только Феррариков. Редбуллы даже с ними по прямой тягаться не могли.

Алонсо, скорее всего, не рисковал с обгоном Петрова потому, что ждал, что едущие перед Виталиком заедут на питстоп и тогда он автоматом наберет очки. Но сам себя переиграл.

Правда когда Кубица пересек линию при выезде из пит-лейна, я конечно уже расстраиваться начал, но повезло.

А Виталик молодец))) выдержал первые накаты Алонсо, потом ехали в свободном темпе, но в конце, когда Алонсо уже понял, что надо рвать, Петров опять-таки молодцом))) удержал)))

С Уэббером, если честно, вообще непойми что было.

0

Поделиться сообщением

С Уэббером, если честно, вообще непойми что было.

Так он ещё перед квалой говорил, что ему будет очень трудно здесь ехать, так как такой тип трасс ему не подходит.

как-то так.

0

Поделиться сообщением

Ерунда какая-то)) у него единственный раз выпал шанс выграть чемп и он его так бездарно слил.

0

Поделиться сообщением

ну....в редд буллах хоть и говорили что пилоты у них равны...феттель все же был ровнее....

0

Поделиться сообщением

ну это было с самого начала понятно кто у них ровнее.. хотя не до такой степени как у ферраристов конечно. Масяню там вообще в марионетку превратили.

0

Поделиться сообщением

Макларены мне понравились в этом сезоне. Раньше их не любил жутко, Хэма тоже выскочкой считал. Но теперь у них хорошая команда, мерзкий Рон Деннис ушел, Хэм взрослеет, Баттон стабильно хорош.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас