Опубликовано: 17.02.2008 22:37 Кстати, надо Боша поздравить с тем, что выйдет в старте на Олл-Стар Гейм =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.02.2008 23:29 (изменено) Ехх, что-то меня так на воспоминания пробило. Еще раз тот период прокручивал, когда играла моя любимая стратовая пятрека Рэпторов за всю историю. Конец сезона 01-02. Винс был в лазарете, а эти парни вытащили команду из такой жопы, финишным спуртом буквально вырвав 9 матчей подряд и вышли в ПО, и даже с 7 места. Там попали на Детройт. Продержались до решающей 5 игры, но... любая сказка рано или поздно заканчивается. Там реально подвиг был. МоПит - главный скорер той команды. Место Винса не оказалось пустым. Джером Уильямс - любимец публики. Для всех болел Торонто он навсегда останется главным Рэптором. По крайней мере, та команда у меня ассоциируется прежде всего с ним. Способен был просто взорвать всех своим настроем. Боец. Антошка Дэвис - Опыт, Уверенность. Реальный дядька, настоящий мастер. Тогда он был на пике формы. За год до этого был на АСГ. Кеон Кларк - наш любимый обкурок. Длиннющие руки. Бананы, данки. Иногда и со средней кидал. Какую же ошибку совершил тогда Грюнвальд, не став его переподписывать. Я с трудом могу представить, как этот фронткорт (Джером,Дэвис,Кларк_ мог кому-то подборы проиграть. Элвин Уильямс - заиграл на отличном уровне в Рэпторс сезоном ранее. Великолепно действовал как в подыгрыше, так и сам мог взять на себя игру. Ну и конечно, были ребята со скамейки. Делл Карри. Этот когда надо было выходил и клал трехи. Мог перевести игру в овертайм в пятом мачте с Детройтом, но был не точен. Хаким. =) Старый уже был, переплатили ему. Но я не верю, что он не поделился частью своего мастерства с ребятами. Я думаю, у него многому научились. Эрик Монтросс. Часто в старте выходил. На несколько минут. У меня иногда складывалось впечатление, что на вбрасывания =) Крис Чайлдс. Мне он очень понравился так же годом ранее, когда его на Марка Джексона обменяли. Хорошо менялись с Элвином. Этих товарищей я никогда не забуду =) Именно, после этого сезона в первый раз пошли разговоры о том, а нужен ли Винс. Эхх, сейчас новая эпоха. Последний чел из той команды ушел летом. МоПит. Крис - теперь это твоя команда. Дерзай. У тебя отличные партнеры. Изменено 18.02.2008 15:08 пользователем D.Version 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2008 07:53 Ссылка паленая у тебя, вирусная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2008 08:30 D.Version Вот как ты к нам, вирусяками, расбрасываешься ? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2008 15:06 Сорри Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> Странно, у меня все окей было. Ещё разок проверю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2008 15:12 (изменено) Да вроде все в норме. Нескольких людей попросил зайти по той ссылке, так ничего не обнаружилось. Ну пох... если никому не навредило, то хорошо. Изменено 18.02.2008 15:13 пользователем D.Version 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2008 15:14 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2008 15:23 У меня сразу поймал. Если надо просто скопируй и в пост вставь ростер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2008 15:30 (изменено) Да ладно, я все равно ребят из этого ростера перечислил. Смысла нет =) А у тебя что за антивирус? Изменено 18.02.2008 15:31 пользователем D.Version 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2008 15:55 Да, у меня тоже... проверю комп на всяк случай, мало ли что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.02.2008 15:58 Диксон хочет вальнуть из Торонто в команду, где бы он смог играть... ну что же... в цска вполне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.02.2008 04:56 Форд на тренировке опять что-то потянул. Бедняга. Но, вроде, не серьезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение