Slammer

ЮТА. МЕЖСЕЗОНЬЕ 2009

214 сообщения в этой теме

Нам тоже жалко

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> , но за воздух такую какашку тоже не охота отдавать)

0

Поделиться сообщением

Олег, рад тебя видеть. Все остальные основные силы еще появляются время от времени, а ты чего-то пропал.

Я конечно был уверен, что ближе к сезону подтянешься, но вдруг... Было очень приятно увидеть, что ты жив-здоров.

Еще поболеем!

Привет Андрей. Конечно ещё поболеем!

/emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:"> Просто действительно не хватает времени. Даже финальную часть ПО удавалось смотреть только в записи. Я уже на Родине не был более 2-х месяцев.

А вот говорят защита, защита. Окур гавно, Бузер Лузер. Милсап красавец. Пересматриваю тут на досуге. Матчи прошлого сезона. Их у меня около 20-25.

Так вот что хочу сказать. Бузер плохо не играет в защите, а играет средне. Блока нет. Но у него толи руки длинные толи хз) постоянно на ведении выбивает мячи, перехватывает передачи. То есть довольно таки не плохое впечатление оставляет. Окур похуже, да он мешочек. Ему тяжело быстро двигаться. Но помнится как в регулярке такой блок Газолю поставил, чистейший, но фол свистнули все таки smile.gif

От темы не отхожу. Турок Хуже Бузера. А Милсап. Один на один проигрывает постоянно. Его хлеб, это как и у Кири вылетать на подстраховку и ставить гаршок.

Ну-у..не много не соглашусь. Бузер.. Безусловно - он намного талантливее Пола. И тело у него гораздо более подходящее для 4-ри. Но вот желания играть в защите я не наблюдаю. Да, есть всё - и длинные руки - и сила (хотя и не такая как у Карла Почтальона) и скорость. Но ему лень как я вижу. Иногда лаже и руки поднять не уподобляется...Ему интереснее очки набирать, а защита - это не для него... Такой уж у него дурацкий характер.

Окюр... Этот просто тупо флегматик. Ну ты же здоровый мужик - 7 футов! Ну разве нельзя поиграть иногда агрессивнее?! и не такой уж он и увалень медленный

Но помнится как в регулярке такой блок Газолю поставил, чистейший, но фол свистнули все таки

- ведь может, но тоже - видать лень - неа, я лучше уйду на дугу, от туда пошмаляю. Конечно, так проще да и легче. Да, я негативно отношусь к Окюру. Игроки такого плана мне не нравятся. И фигово то, что придется терпеть Окюра в команде ещё достаточно долго. Я конечно же понимал, что скорее всего турок у нас останется, но всё же я надеялся... Ну черт с ним.

Пол. Этот парень мне сразу понравился. И очень хорошо, что он не был избалован высоким пиком драфта! Старается (!), что очень важно! Действительно старается, причем и в обороне и в защите. Да и не сказал бы я, что его дифенс - это только блок! Он и делает их не так уж то и много. Это не мухобойка-Бёрдмен или Киря в лучшие годы. Он больше играет физикой. И что-то не припомню я такого, когда его обыгрывали один-в-один в чистую. Может бывало иногда ближе к концу сезона.. Но не постоянчиком уж точно!

Вот только бы Пол не расслабился после подписания контракта. Деньги они если и меняют людей - то только в худшую сторону...

0

Поделиться сообщением

Не знаю мне Мемо нравится, и даже очень, видно что он не работает на статистику. Играет на команду. Не валяется в лазарете и старается всегда выйти на корт. Да медленный, да не супр защитник и ребаундер.

это же Мемо

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

А зачем Вам Лузер? Чикаго это не Майями, куда он так стремится. Он же из Вас все деньги выжмет, а вот потом случится старая история, болячки всплывут и будет он у вас по больничным прохлаждаться, да зарплату получать. Еще и охаивать огульно не забывать.

Хотя мы и ждем нашего взаимопонимания в вопросе обмена, но истина дороже.

ПФ такого уровня у нас не было со времен Бренда. Один год - не самый большой срок, посмотрим, может и случится у нас любовь. Джерри пора бы чуть денег вложить, а то такой талант зябнуть будет (я про Роуза)

0

Поделиться сообщением

The Jazz say they aren't in a rush to trade Carlos Boozer, but the forward's jerseys are on sale at the team's stores.

Utah's chain of team stores has reduced the price of Boozer's jerseys by fifty percent. The Salt Lake Tribune is reporting that all varieties and sizes are available.

Jerseys of Deron Williams, Paul Millsap, Andrei Kirilenko and Mehmet Okur remain at full price.

отличный ход))

ну как тебе Карлос?)

Изменено пользователем Breath
0

Поделиться сообщением

все чаще задумываюсь о Тайрусе Томасе. Как вы думаете, что бы он принес нам. Прижился ли?

0

Поделиться сообщением

Мне самому очень нравится Тайрус, но думаю, что под Слоановскую систему он не очень подходит. Вряд ли попадание в нашу команду стало бы плюсом для его развития... да и для нашего тоже.

Хотя кто знает...

0

Поделиться сообщением

А мне кажется у него есть все что нужно для шестого слоана, хастл, подбор, блок, взрывная игра

0

Поделиться сообщением

так что там с Бузером - когда его уже обменяют, или подпишут, когда будет известно?

0

Поделиться сообщением

пц

Привет, друзья, это Маша. Да-да, мы, действительно, работаем над прибавлением в нашей семье. Сейчас будет легкое лирическое отступление в сторону женской репродуктивной системы. Для тех, кто не осведомлен, дорогие мои мужчины, для того, чтобы женщина смогла стать матерью, в ее и в вашем распоряжении есть только 3 дня в месяце, причем 3 дня подряд. Мы хотим большую семью, и уже двое сыновей у нас есть, но вот теперь бы мы хотели девочку! Я, честно говоря, (и, наверное, вам этого знать не надо) имею очень серьезные проблемы со своей репродуктивной системой и в прошлом перенесла 2 сложнейшие операции, исход одной из которых мог быть летальным, поэтому вопрос материнства для меня больной. Кстати, у наших сыновей день рождения с разницей в 2 недели, что говорит о том, что зачаты они были приблизительно в одно и тоже время летом.

\\лопатова

0

Поделиться сообщением

Я буду продолжать писать об Андрее по мере возможности, и я, действительно, до сих не осознавала, что обладаю какой-то эксклюзивной инфой и, действительно, Андрей – единственный россиянин, который на таком высоком уровне представляет Россию в Америке. О нем и его жизни многие хотели узнать поподробнее и не только из «Спорт-Экспресса». Наверное, информация о бытовой жизни всегда очень интересна.

туда же

0

Поделиться сообщением

Саша Овечкин с Малкиным так,заурядные личности....

Даешь мозг Каспарова в голову Маши Лопатовой!

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> А заодно и репродуктивную систему можно чью-то взять.ИМХО,глупая и болтливая жена Андрея освещает не только их семейные подробности,но и лезет в профессиональную деятельность своего мужа.Болелы Юты,без обид,это никак не относится к Андрею.

Изменено пользователем Oakland4Ever
0

Поделиться сообщением

Я особо не слежу за их блогом, но то, что читал, действительно вызвало чувства похожие, на то, что описал Oakland4Ever.

0

Поделиться сообщением

Я по честному скажу....

Андрею желаю только добра,все таки он-единственный россиянин в НБА.Хочу,чтобы он не отбывал номер,а нормально и полезно играл на команду.Если же желания и мотивации у него уже нет, то сдерживает в команде его только многомиллионный контракт с Джаз.Мне кажется,что и для Андрея и для Юты расставание было бы идеальным вариантом.

Дай бог Юте выменять контракт Андрея до его окончания на контракт какого-то нормального игрока!

Ну и успехов Джаз в предстоящем сезоне!Буду с удовольствием смотреть матчи вашей команды.

0

Поделиться сообщением

проблема в том, что его отказ играть за сборную обусловден именно вот этой репродукцией. говорилось, что не сможет сыграть на евро из-за какой-то очень серьезного вопроса. я подумывал, что это переезд в другой город. а оказывается, вопрос упирается в машину течку менструальный цикл

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас