Sanchoys

Детройт. Межсезонье 2009

434 сообщения в этой теме

old-timer

берите и не парьтесь....

0

Поделиться сообщением

Вот, и учитываю все сказаное вариант с Маком вполне реалистичен.

Да и нужно учитывать, что он должен пропустить только пол сезона.

А нам, и Рип и Принс очень бы в тему пришлись если потеряем мака и Артеста.

Он реалистичен только с точки зрения тех, кто хочет сбагрить этого больного человека, который, к сожалению, уже не стоит и Рипа Хэмильтона.

Где логика? Скинули размер контрактов почти до минимума, потом подписали 2-х игроков, которые на самом деле не самые ценные на рынке (Милсап и Ли куда вкуснее), и тут же взяли деньги (Да, именно деньги и не больше). Раз Думарс взял их, значит в этом году хочет результата. Будут обмены на реальных игроков. Иначе можно было просто никого не брать.

0

Поделиться сообщением

Где логика? Скинули размер контрактов почти до минимума, потом подписали 2-х игроков, которые на самом деле не самые ценные на рынке (Милсап и Ли куда вкуснее), и тут же взяли деньги (Да, именно деньги и не больше). Раз Думарс взял их, значит в этом году хочет результата. Будут обмены на реальных игроков. Иначе можно было просто никого не брать.

логика в том что если у гм с головой все ок то он старается расчистить платежку к 2010 году.....лето на св.агентов очень вкусное и интересное.....
0

Поделиться сообщением

Раз Думарс взял их, значит в этом году хочет результата.

ну...смотря какого хочет результаты ваш гм.....гордон+чарли+стаки+если так все и останется то еще принс+рип+максиэл...ну вроде как не контендеры....

да еще и с тренером не определились...вообще не понимаю как можно сначала брать игроков а потом тренера....

интересный подход...

вроде как нужно брать коуча а потом заполняя ростер с ним консультироваться...или Джо сам будет тренееровать и игроков под себя подбирает?

Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

логика в том что если у гм с головой все ок то он старается расчистить платежку к 2010 году.....лето на св.агентов очень вкусное и интересное.....

Он ее уже расчистил Айвером и Шидом. Куда уж больше? ) Бери сопляков на драфте и пробуй кого-то "проявить" за год перед сезоном перехода Леброна в НЙ.

ну...мотря какого хочет результаты ваш гм.....гордон+чарли+стаки+если так все и останется то еще принс+рип_максиэл...ну вроде как не контендер....

А ты ответь себе на вопрос "Чарли + Гордон + 13.5 лямов" > "Айвер + Рашид". Думаю, что раза в 2 как минимум ))) Если учитывать не былые заслуги, а реальную ценность. Итого совокупная сила команды выросла значительно. Осталось обменять мелкие болтики на более длинные. Если это получится, но команда усилится очень сильно. Если обмена не будет, то это фиаско менеджмента.

Я знаю, что набор игроков не дает результата. Но в данном контексте это не важно. Тренера не было в прошлом году. Его нет и в этом пока.

Изменено пользователем Sheddesh
0

Поделиться сообщением

Если обмена не будет, то это фиаско менеджмента.

подожди какого обмена?
0

Поделиться сообщением

скотлько в год стоят в сумме чарли + гордон у вас?

сейчас вы без них имеете 39 млн....

и 7 игроков...

0

Поделиться сообщением

подожди какого обмена?

Кого-либо на сильного большого.

0

Поделиться сообщением

оберто я знаю вроде как отчислили...

Кого-либо на сильного большого.

имхо это будет не рип...может принс то боюсь точно не рип...
0

Поделиться сообщением

а за остальных сильного большого не дадут....

да боюсь и за принса не дадут....сф пруд пруди а большие товар который никогда не залеживается....

Vermont

есть напримете?

0

Поделиться сообщением

скотлько в год стоят в сумме чарли + гордон у вас?

(58 + 35)/5 = 18,6 ляма в год. Меньше, чем стоил Айвер.

Если честно, не помню сколько всего под кэпом было до их подписания.

Но еще Дайс не подписан. Оберто отправят лечить сердце у другого врача НБА.

Может мы еще и без обменов способны подписать Ли или Милсапа? Я был бы только рад. Пусть будет самая сильная банка лиги )

0

Поделиться сообщением

Sheddesh

ну вот...39+18=57 млн...

и....9 игроков в ростере...еще выйдете за потолок укомплектовывая ростер....

Если честно, не помню сколько всего под кэпом было до их подписания.

39 млн...я же написал....

Но еще Дайс не подписан.

не верю что он останется...

Оберто отправят лечить сердце у другого врача НБА.

я читал что его вообще вейванули...

Может мы еще и без обменов способны подписать Ли или Милсапа?

я не очень шарю в этих делах но походу у вас тока мле остался......57 это вроде уже за потолком....
0

Поделиться сообщением

Не, я имел в виду, сколько было такс фри денег )

57+ лямов нагрузки, а потолок чему равен?

я не очень шарю в этих делах но походу у вас тока мле остался......57 это вроде уже за потолком....

Ну так тогда те самые обмены на больших.

0

Поделиться сообщением

Sheddesh

так кого на кого меня...какие кандидаты со всех сторон?

Не, я имел в виду, сколько было такс фри денег )

ну вроде как почти все ушли на беню и чарли...получается так...хотя 3 млн оберто можно еще списать если по нему инфа верная
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.