Опубликовано: 05.07.2009 10:33 по мне так Крис не хуже Нене играет....в защите точно....ыыы,сразу видно кто все матчи смотрит)))Даже наш Яо сказал что Нене отлично просто прибавил в защите и с ним стало гораздо тяжелее справляца(а Яо можно доверять,ибо с его то арсеналом в атаке и когда против него играют 1 в 1,думаю он дело говорит), да и я прилично посотрел денвер в этом году,импонировала команда-ну а нене был просто очень хорош в защите.А касательно его цены, тут разные мнения могу быть...вроде цена в 5 лямов хорошая,но смущает срок контракта!ну и самое главное, тот же Артест получил 3 года по 6, хотя октровенно в разы лучше игарет и полноценный стартер а не бэк-ап...ну или взять того же аля инвизибл-мэн Байнум, за что он тогда такое бабло получает!?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.07.2009 12:49 (изменено) ыыы,сразу видно кто все матчи смотрит)))Он тебя не читает. Не старайся.Я просто не увидел, где было поставлено под сомнение то, что Нене прибавил в защите. Изменено 05.07.2009 12:50 пользователем Stealth 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.07.2009 13:22 Рип или Принс им пригодились бы, но с другой стороны у них уже есть Гордон и Торнтон.Согласен. Думаю Клиппс будут делать ставку на молодых. Торнтон хорош и можно надеяться на развитие. Эрик во второй половине прошлого года вообще отжигал по-взрослому.Поэтому вариант с ЛАКами кажется маловероятным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.07.2009 14:01 Он тебя не читает. Не старайся.Я просто не увидел, где было поставлено под сомнение то, что Нене прибавил в защите.действительно где?Дим вообще не старайся......до кого-то сразу доходит. до кого-то с опозданием а до некоторых недоходит вообще....один фол ему уже выписали......наверное мечтает о втором )))Поэтому вариант с ЛАКами кажется маловероятным.вот...тем более за чем им отдавать например истекающего Кэмби? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.07.2009 06:41 Третий пошёл. Осталось лишь двое из чемпионской стартовой пятёрки. В принципе ожидаемо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.07.2009 06:48 жаль что Рашка свалил...... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.07.2009 06:54 все...с бостоном? погоня за гайками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.07.2009 08:00 все...с бостоном? погоня за гайками?А нафига? Одна есть, а вторая.... ИМХО уже не принципиально. Неплохо бы конечно, но не принципиально. Тут вон ребята за пятыми идут, их хрен догонишь. Так что думаю вопрос денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.07.2009 08:14 $5.8 млн., мало кто больше предложил бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.07.2009 08:19 хм...и это бостон у которого и кг и пирс и рэй... думаю много кто мог предложить и больше.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.07.2009 08:39 (изменено) BUGAY думаю много кто мог предложить и больше....Например??? Команды контендеры которым нужны ветераны а-ля Шид все над кэпом и больше МЛЕ дать не могут напрямую. А СЭТ это намного сложнее уже. Исключение пожалуй Портленд, им и ПФ-Ц нужен и лучшие годы он там провел. Но видимо Притч совсем не видит мистера технический в этой юнной команде. Изменено 06.07.2009 08:39 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.07.2009 08:53 Dikembe а бос не над кэпом?4 место в лиге по team payrollsтолько пирс+аллен+кг имеют 56млн на троих....так что шидди погнался не за деньгами а как сейчас модно за гайками.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.07.2009 09:00 У Шида по деньгам вообще никакого вопроса не было, все претенденты давали МЛЕ по умолчанию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение