roll

Денвер. Сезон 2007-08

619 сообщений в этой теме

Если Кэмби сможет справится со СТАТом, то тогда у нас есть неплохие шансы на победу!

Ну Нэш опять полюбому 12+ передач отдаст, у нас его даже держать то некому...

Будем надеятся на хороший процент у Мэло и Ансвера в атаке!

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

и еще будем надеяться на то, что наши будут хотя бы пытаться не давать кидать Финиксу открытые трехи, в противном случае - (_|_). Для нас очень опасна любая команда, которая хорошо забивает из-за трехочковой, недавний пример - ГСВ.

0

Поделиться сообщением

кэмби против нас очень хорошо обороняется в три сек, вряд ли барб будет сегодня фактором.

0

Поделиться сообщением

Айверсону тяжело будет защищаться против высокорослых и мощных защитников Санс, тот же Барбоза возможно набирет много очков. Тогда надо будет надеяться на помощь Смита со скамьи.

0

Поделиться сообщением

Ну Нэш опять полюбому 12+ передач отдаст, у нас его даже держать то некому...

как это у нас некому его держать? а Айверсон, он будет Нэша уничтожать а Смит или Клизьма справляться с Бэллом или Барбосой, самая главная опасность как было сказано - трёхи, здесь опасен Мэрион который будет выходить на дугу а Нэнэ или Мартин за ним точно не успеют и Шон как раз может много нам настрелять.

0

Поделиться сообщением

Я всё-таки верю в Маркуса и то что он сделает трипл.

0

Поделиться сообщением

как это у нас некому его держать?

Ну все таки Айверсон не самый сильный защитник!

Да и у тому же у нас в старте выходит пара защитников Картер-Айверсон, оба невысокие, старые, и кто-то из них полюбому должен будет держать Барбозу или Раджу.

А в Мэрионе я особой угрозы не вижу.. Он в последнее время и сам не очень играет, и мне кажется Мартин, при помощи Нахеры и временами Мэло с Клизмой должны с ним справится.

0

Поделиться сообщением

А в Мэрионе я особой угрозы не вижу.. Он в последнее время и сам не очень играет, и мне кажется Мартин, при помощи Нахеры и временами Мэло с Клизмой должны с ним справится.

ну тыж мой прочитай до конца, от Мэриона я вижу главную угрозу на дуге, потому что Мартин, Нэнэ Нахера Клизьма, или кто там, не будут за ним туда успевать и он может много настрелять нам.

0

Поделиться сообщением

Ну все таки Айверсон не самый сильный защитник!

как это не самый сильный, а какой же он? Такая команда как Финикс как раз впервую очередь удобна Айверу, Нэш не сможет его хорошо опекать и за счёт этого Айверсон и разыграеться сегодня.

0

Поделиться сообщением

При Бэккорте Картер-Айвер все очевидно прослеживается - Картер достанется Нэшу, за Айвиком побегает Белл, у него была простуда, но должны же были поставить на ноги человека! Барбос хорош не столько трехами, сколько проходами. Дурными, но очень взрывными. А там его будут ждать Кэмбятина. Да и габаритный Нене.

Предполагаю, что Нахера и Мартин, как очень жесткие ребята будут охотиться на Амаре и его здоровье. Особенно Нахера.

Белл редко пользуется преимуществом в росте, он единственный, кто не умеет у финикса играть спиной к кольцу

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> так что и тут беспокоиться нечего.

0

Поделиться сообщением

При Бэккорте Картер-Айвер все очевидно прослеживается - Картер достанется Нэшу, за Айвиком побегает Белл

а вот при Айви-Смит всё наоборот, мне такая пара больше нравиться.

0

Поделиться сообщением

а вот при Айви-Смит всё наоборот, мне такая пара больше нравиться.

да, но она по ходу дела очень не нравится Карлу. Сомневаюсь, что Джош сегодня выйдет на паркет.

0

Поделиться сообщением

Swed

ДжэйАр а не Джош, еслибы у нас играл Джош то тогда мы обыгрывали всех без проблем а так у нас ДжэйАр и чтоб победить приходиться трудиться

0

Поделиться сообщением

ну тыж мой прочитай до конца, от Мэриона я вижу главную угрозу на дуге, потому что Мартин, Нэнэ Нахера Клизьма, или кто там, не будут за ним туда успевать и он может много настрелять нам.

а я вот если и вижу угрозу со стороны Мэриона, то точно не на дуге. Не думаю, что он второй раз подряд забьет 5 трех (как в прошлой игре с Кингс, что является многократным повторением его личного рекорда), три - максимум, но это далеко не смертельно.

0

Поделиться сообщением

Answerman

точно, лохонулся я, к часу ночи бошка уже не варит совсем.

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Надо валить спать.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас