roll

Денвер. Сезон 2007-08

619 сообщений в этой теме

мля, проиграли 137-115. И Мэрион балбес - взял да забил нам 5 трех. Невозможно победить, когда противник попадает 20 трех из 31 попытки!

0

Поделиться сообщением

Бля, ну как все мы и ожидали, Финикс уничтожил нас трёхой, и как я говорил: надо было бояться Мэриона а не Бэлла с Барбосой, да и Бэнкс подкинул нам 7 трёшек.

0

Поделиться сообщением

Мы сёдня просто ничё не могли поделать с Санс, раз даже Скиннер трёху положил. Очень жаль, но опять проиграли из-за нашей защиты, а точнее её отсутствия.

0

Поделиться сообщением

Теперь наши могут курить до пятницы(а у нас уже суббота будет), когда к нам приедет Орландо с Ховардом.

0

Поделиться сообщением

Answerman

Ты полностю прав был! Несмогли закрыть Мэриона!

когда к нам приедет Орландо с Ховардом.

И снова тяжко нам будет... Интересные дуэли: Ховард-Кэмби и Мэло-Льюис
0

Поделиться сообщением

Мэло-Льюис

угу, особенно в свете того что Рашад сёдня 6 трёх положил, а нам все 10 сможет, но есть и другое, если сёдня Льюис хорошо бросал, то с нами будет плохо. Орландо щас вообще не на ходу так что можем обыграть, вполне можем

0

Поделиться сообщением

Вот чёрт, опять Айверсон в старт Олл-стара не попадёт, и Мэло походу тоже, правда там 20000 голосов всего до Данкана.

0

Поделиться сообщением

Но они всё-равно там будут и со скамейки покажут своё мастерство.

0

Поделиться сообщением

В ол стар балду пинают а не мастерство показывают

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Rim

ну тогда скажу по-другому: Но они всё-равно там будут и со скамейки покажут свою балду.

Хотя учитывая травматичность Ти у Айвера есть шанс стартовать.

0

Поделиться сообщением

Вот чёрт, опять Айверсон в старт Олл-стара не попадёт, и Мэло походу тоже, правда там 20000 голосов всего до Данкана.

либо это я туплю, либо одно из двух: то, что Айверсон не попадает - это да, но вот почему Мэло не попадает??? Tim Duncan (SA) 1,049,641; Carmelo Anthony (Den) 1,029,335; Dirk Nowitzki (Dal) 830,970. Ведь попадают два защитника, два форварда и один центр. Не думаю, что Дирк перегонит Энтони.

0

Поделиться сообщением

Tim Duncan (SA) 1,049,641; Carmelo Anthony (Den) 1,029,335; Dirk Nowitzki (Dal) 830,970

о бля, значит это я ступил

0

Поделиться сообщением

Мысли про дедлайн.

У меня такое ощущение, что любой игрок дедлайна нас усилит. Ну сами подумайте - Хьюз даст нам защиту на периметре, которой нам так не хватает. Бен вообще невероятный апгрейд, вы представляете, что за монстр может появится под щитами у нас?! И это в пару к Кемби! Кемби+Уолес=Уберфронкорт. Кидд в принципе не может ухудшить команду, в которую придет. Карл(как и все) помнит, что творил АИ в паре со Сноу. Джородж говорил, что АИ с Миллером было бы еще жестче. АИ с Киддом - это идеал. Бибби сделал бы нашу команду совершенно убийственной в атаке, и, главное, дал бы нам столь необходимую трешку.

И за любое из вышеназванных приобретений мы можем отдать Нене+Смит+фильтры.

Изменено пользователем Sanchoys
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас