roll

Денвер. Сезон 2007-08

619 сообщений в этой теме

У меня такое мнение - думаю наггетс в этом сезоне играют вот в этом разделе - http://www.nba-center.ru/forum/index.php?showforum=13

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_clapping.gif" alt=":clapping:">

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Предлагаю, модерам перенести тему...в тему Клипперс

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

О даааааааааа, сёдня уничтожил ещё одного преподавателя, теперь их осталось только двое

0

Поделиться сообщением

думаю на бэнче все же будет Амаре.

ничего подобного, Амаре конечно жгун ацкий, но Кэмби надо на Олл-Стар, позиции то в принципе разные у них, хотя НБА обоих расценивает вроде как центров.

0

Поделиться сообщением

ничего подобного, Амаре конечно жгун ацкий, но Кэмби надо на Олл-Стар, позиции то в принципе разные у них, хотя НБА обоих расценивает вроде как центров.

как это позиции разные? Если они оба значатся как центровые, то я думаю при выборе скамейки их и будут выбирать как центровых.

0

Поделиться сообщением

Сегодня играем с Нетс. Не думаю, что матч окажется легким, т.к. НД проиграли 7 игр подряд и они очень хотят победить. Тем более, что Нетс have won nine of 11 against the Nuggets, including four of five in Denver in that stretch.

0

Поделиться сообщением

я думаю при выборе скамейки их и будут выбирать как центровых.

это уже миллион раз обсуждалось на форуме, кто-то говорит что Амар номинальный центровой, за неимением других кандидатов, но на ОСГ будут другие и Амар сможет быть и ПФ

0

Поделиться сообщением

Swed

да ладно, думаю сумеем побить Нэтс

0

Поделиться сообщением

Breath

roll

не обижайтесь на него, просто классический пример нового человека, зарегился, чуть разобрался и принялся за своё, темы открывать, весь форум же читать не станеш

0

Поделиться сообщением

Выиграли Нэтс

/emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:"> вроде бы уверенно

0

Поделиться сообщением

У нас теперь есть запас в 2 победы вроде

0

Поделиться сообщением

Уверенно - это еще мягко сказано

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Разоврали в лучшем стиле, притом что начали появляться зачатки защиты. Мело. кстати, так толком и не научился защищаться, но появилось огромное старание, в защите он не бездельничает, пытается что-то сделать, бегает, собирает подборы. Это очень хороший знак, умение обязательно придет со временем. Очень доволен увиденным в этом плане. Из Энтони может получится неплохой защитник на периметре. Ну и подборы засчет силы, роста и прыжка собирает. Айверсон - это нечто. Все-таки как он вырос за последние годы, умно играет, с таким ветеранским цинизмом. Мартин все еще медленен, но уже полезен. Цифры показывает заставляющие важать.

Ну и главный наш Мистер Х - Клейза продолжает радовать. Такой игрок нам и был нужен, с такой вот трехой. Только нестабилен, но это пройдет.

0

Поделиться сообщением

Айверсон - это нечто. Все-таки как он вырос за последние годы

он всегда был лучшим, и раньше играл также, может в самом начале конечно небыло опыта но лет после 5 он уже так играл.

0

Поделиться сообщением

А вообще опыт - ужасно полезная штука, что бы кто ни говорил а именно этот опыт многое решает, не всё конечно но многое.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас