Опубликовано: 11.12.2007 08:53 Ханрих и Гордон думаю вокруг яо могли бы создать убойную команду. Но какая же команда лиги даст молодежь за тимака... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2007 08:55 ну как по мне так Кидд лидер каких поискать. в одиночку выходил в финал. но с ним вариант уж очень временный. типа Шейна на Гея. все был сделано ради попытки на один сезон. не получилось и что имеем - Гей прет Шейн сдувается. так же и с Киддом. не получится - и приплыли: долгая стройка новой команды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2007 09:06 Тимак и Картер - хачу )))Brothers. Dunkers. Losers. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2007 09:09 Не хочу опять раздувать тему про Коби. Но у меня такие сомнения. 1. Мотивация Коби. Чемпионом он был, и что он будет играть для того что-бы Хьюстону было хорошо я сомневаюсь, для него это будет реальный шанс стать МВП. 2. Характер Коби, трудный это все знают, мне кажеться Веллс, Френсис, уже не мало а тут еще и Коби, справится ли Адельман. Да и примет ли команда Коби. 3. В игровом плане подойдет ли нам Коби, если мы при Ти-Маке, все мячи в атаке ему доверяем, то при Коби мне кажеться это будет еще больше. Все ИМХО Мне кажеться существут вариант, при оставлении Яо и Трейси, обмен Батьера+Олстон на ПГ-дядьку. Дре может? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2007 09:13 Дре без трехи. а голый периметр для нас смерть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2007 09:17 Тимак и Картер - хачу )))Brothers. Dunkers. Losers.ну так для нетс самый раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2007 09:22 Hitpoint Слишком предвзятое отношение к Коби. Коби держит мячь лишь тогда когда этого требует ситуация. Посмотри как он играет в этом сезоне, единальство проявлялось лишь тогда когда просто не с кем играть было. Тимак шмаляет и держить мячь не менее Коби это такие игроки, без него не могут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2007 09:24 Да, Андрей Миллер - это настоящий гуд. Тем более фили опять начали засчет него выигрывать и им срочно надо его спихнуть куда-нить =) А обмены там Коби - Тимак - ну честно, неужели вы действительно полагаете, что такое возможно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2007 09:26 Так вам и отдали Коби за Трейси, хьюстонские мечтатели )))) Хотя... Старина Митч ведь подарил Вашингтону Батлера за бестолковую деревяшку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2007 09:26 А чего в них такого невозможного? Ти-Мака меняли уже два раза за карьеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2007 09:27 Судьба Джейсона Кидда? * Будет обменян по ходу этого сезона (50%, 13 Votes)мда...хьюстону даже во сравнению с лал дать нечего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2007 09:29 Brothers. Dunkers. Losers.Ах да, КГ и Танатос главные удачники, beyooootch 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2007 09:31 У Хьюстона достаточно pieces для обмена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.12.2007 09:32 Агент спроси у ролла. он щаз скажет там что-то про невозможное на английском языке Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение