Опубликовано: 28.12.2007 07:24 Трейси судя пропутит бек-ту-бек Мемфис, Торонто, думаю правельное решение пусть долечится как следует. На победу завтра думаю шансы есть неплохие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2007 07:39 2Саша, Хит верно сказал. Кому ещё стар-ть? Сколе что ль? Оба мёртвые. Один таким родился,второй еще не понял что такое нба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2007 07:45 Не Скола не мертвый, энергии хватает, фолов лишних много, часто не понимает что делать надо, постоянно ему что-то подсказывают, насколько знаю в америку приехал английский почти не знал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2007 07:55 Все говорят Адельману то, Адельману се, такое впечатление что это культовый тренер и гений мысли, который подбирает идеальные винтики для работы своей системы для того чтобы создать мегадоминирующую машину. Тогда вопрос, а какие игроки нужны Адельману? Быстрые, умные, видящие площадку, с хорошим средним и дальним броском, умные, стабильные как в атаке так и в защите, хорошей зональной защитой, хорошей персональной и защитой на периметре, хорошо играющие в отрывах и позиционное нападение, с отличным болмувингом, ну и еще красивые и сексуальные, вот такие... Ну и где таких взять? разве что собрать сборную США в футболках Хьюстона. Нужно понимать, что тот состав который у Аделя подобрался в Сакраменто во многом было волей случайности, а во многом еще и результатом многолетней работы, работа эта заклжючалась в том чтобы из имеющегося материала создать наиболее эфективную команду для достижения высоких целей. нужно идти лишь тем путем, который позволит в кратчайшие сроки показать результат, а приходить в команду и пытатся ее полность подстроить под какуе-то идеалистическую схему, которая витает у тренера в голове это просто глупо. Во многом Ван Ганди был именно таким глупцом и некоторые ошибки я не могу забыть до сих пор. Насколько я вижу Адель с приходом в Хьюстон пошел именно тем путем, который я озвучил, об этом во многом говорит игра прошлогодней пятерки в старте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2007 09:21 вот почему Хейс в старте=)чаки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2007 18:58 без него на нашу игру смотреть скучно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.12.2007 09:31 блин даже жалко как то его немного, все над ним смеются, как над ребенком каким то. хотя сам виноват, за столько времени не научился штрафные кидать нормально.точнее его не научили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.12.2007 10:00 Очень показательная победы без Тимака. Жаль не посмотрел, стоило того. Сил потратили немного, сегодня нужно смотреть рапторов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.12.2007 10:33 (изменено) И что эта победа "очень показала", что мы сильнее Мемфиса? Для меня такие победы вообще не показатель, главные выводы которые я для себя сделал после этой игры, Брукс и Скола действительно могут! Изменено 29.12.2007 10:38 пользователем Hitpoint 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.12.2007 08:00 Очень показательная вторая победа без Тимака, странно, как это мы выигрываем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.12.2007 10:39 И все же хотелось послыхать от уважаемых рокетовских болел как это мы умудряемся без великого Тимак обыгрывать те команды у которых с ним позорно сливали? Ума не прилажуПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.12.2007 11:32 не пойму ты хочешь сказать что один знал что эти победы будут? или на что намек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.12.2007 11:59 имхо без макгрэйди мы играем лучше, чем с ним,так что его можно даже не менять, а просто не выпускать на площадку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение