Опубликовано: 19.03.2008 10:41 Команда за последние полтора месяца подарил нам историю, она подарила нам бурю незабываемых впечатлений. наверняка давно я уже не был так горд за ту команду, которую болею. Проигрышь меня совсем не расстроил, все равно это должно было случиться. Сейчас ребятам нужно отдохнуть, брать обязательные победы и подойти в оптимальной форме к по, а самое главное, мы показали что можем играть с любой командой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2008 12:08 Да уж, это было весело! 1. Элстон и Скола сделали себе имя. 2. Я посмотрел больше матчей Рокет, чем за весь прошлый сезон. 3. В первый раз в жизни увидел как играет Мутомбо И в тоже самое время, самое яркое впечатление оставил дриблинг Элстона перед Вуячичем! Вот бедный пацан! А Рафик? Да он просто лучился от счастья! Лучший момент... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2008 12:14 Раф звездную поймал, похоже... То Вуячич, то вчера Рондо... Нужно мозги вправить. Еще один такой-же эпизод - получит так по ушам от ассоциации, что рады не будем.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2008 15:02 22 победы подряд, это было красиво друзьяКак символично!номер нашего Великого-КЛАЙДА ДРЕКСЛЕРА))судьба-судьбинушка)плохого ничего писать небуду,т.к. излил уже душу сёдня по этому поводу в асе))молодцы всё же ребята!теперь надо держать планку-и чтобы не говорили-НОР нам посилам обыграть...по Олстону-он уже с Полом и Чендлером 2 раза "шутил",потом Вуячич,теперь Рондо)) и ненадо забывать его летнюю понажовщину и плевки на паркинге))))дааа,кстате-а как же ж коалиция??днепровец-shutta fuck up! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cf.gif" alt=":cf:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_acute.gif" alt=":acute:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2008 15:20 (изменено) Хьюстон, у нас проблемы? Днепровец, гад, всё-таки остановил Ракет.Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cf.gif" alt=":cf:"> А я уж привык каждые два дня прибавлять по единичке. 22!: посчитал днепровец и назвал эту серию СУПЕРстриком. Всё верно. Спасибо Команде. Когда то должно было прерваться - почему не на Бостоне. Сколько там голодных волков. (Два - точно.) Настраиваемся на НОХ. Изменено 19.03.2008 15:26 пользователем XP11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2008 15:29 НЕ, "НОХ"-у мы влетаем (все-таки они на ходу, мы без Карла, а у них Уэст+Чендлер зажигают страшно), потом с трудом переигрываем "ГСВ" и горим "Финиксу", после чего начинаем новый стрик. Матчей на 6-8. Сегодня, скорее всего, с первого места, свалимся на пятое.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2008 15:44 2Артём, оракул?да?Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> как по мне,так мы скорее ГС влетим! а Уэст не факт что ещё буит сёдня играть!тоже самое по Лэндри!ещё вероятен исход выхода Карла и невыхода Дэвида! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2008 16:19 утром прикидывал "наших" игр семь осталось. по идее должно хватить для 7,8-го места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2008 16:23 да фигня все. всех порвем нах, если в духе будем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2008 16:37 У нас самый легкий календарь из всех ЗАПАДНИКОВ-Плейоффников! Никакого седьмого-восьмого. Тройка и не меньше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2008 17:21 Пока читал ржал, до слез, изивините Братья Рокеты, но пропустил ваши терки с Днепровцем. Что вы не поделили? Плиз, дайте краткий очерк. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2008 18:50 Респект за стрик. Это было нечто. Что там Олстон опять намутил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2008 18:54 У нас самый легкий календарь из всех ЗАПАДНИКОВ-Плейоффников! Никакого седьмого-восьмого. Тройка и не меньше...Не знаю как у остальных западников, но у нас вот 8 игр с 50+... У вас 9. У нас 3 игры на выезде с 50+, у вас 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2008 18:55 Респект за стрик. Это было нечто.ого,какой комнтарий от фана ЛАЛ в нашей ветка))+1, жму вашу руку мисье)добро пожаловать в нашу веткуПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">вот моя любимая картинка...Боже мой-какая красота...+музычка там прикольная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2008 19:12 вот это видео!уважаемые фаны Рокс-вот это посмотрите со звуком,простенько но со звуком!гордость берёт)мурашки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение